Гость j-style Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не парьтесь! У меня на ШевиКрузе через 2 месяца руль отлинял))) не сравнивай жОпу с ручкой)) а ты думаешь тебе на мазде ручник и руль из кожи с жопы носорога сделали? :pardon: Вот тебя распирает!) А ты думаешь вагам с жопой носорога повезло???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не парьтесь! У меня на ШевиКрузе через 2 месяца руль отлинял))) не сравнивай жОпу с ручкой)) а ты думаешь тебе на мазде ручник и руль из кожи с жопы носорога сделали? :pardon: В Япии нет носорогов, то-ко тушканчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не парьтесь! У меня на ШевиКрузе через 2 месяца руль отлинял))) Кстати сегодня заметил что на ниссан кашкае тоже на руле начились появляться потертости(( пробег почти 90 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEELEEN Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не парьтесь! У меня на ШевиКрузе через 2 месяца руль отлинял))) Кстати сегодня заметил что на ниссан кашкае тоже на руле начились появляться потертости(( пробег почти 90 тыс. Ксати у меня на старой 12ке руль после 100к начал по швам расходится :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не парьтесь! У меня на ШевиКрузе через 2 месяца руль отлинял))) Кстати сегодня заметил что на ниссан кашкае тоже на руле начились появляться потертости(( пробег почти 90 тыс. продолжение армейской истории :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения