cons Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Добрый день!Маздоводы new-шек скажите,облазит ли у вас руль?Пробег почти 24 тысячи,машина 2009 года и о ужас..сверху неспеша облазит рулевое колесо..лоб от солнца закрыт..колец не ношу..это нормальное явление?)кто сталкивался?) Спасибо Извиняюсь,пост писал со смартфона..так картинка была:) Руль кожанный Изменено 4 июля, 2012 пользователем cons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 учитесь прилагать фото! и рули разные есть полиуретан а есть кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это нормально, кожа тоже стирается!!! В армии не один кожаный ремень стер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это сказывается экономия японских производителей на всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кольца на руках кстати способствуют этому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ребят не парьтесь катайтесь блин вот только пробег 29000 и такая херня у меня 138000 чуть больше этого а по делу- можно перетянуть руль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это нормально, кожа тоже стирается!!! В армии не один кожаный ремень стер) И наверно не только ремень :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 54-ю тысячу начал лапать руль, и нихера не собирается облазить и кольцо на правой руке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cons Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот собственно и вопрос:)почему?японцы используют разную кожу?в моем случае видимо с попы дракона взяли)Может стоит съездить к ОД сказать и показать?)или бесполезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Скорее с попы Годзилы:) а точно слезла кожа?может заляпался ,был у меня кож.чехол на руле.так вот он на 45 тыщ. казался что весь облез.почистил его и стал как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня не руль а рычаг кпп облазить стал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cons Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Скорее с попы Годзилы:) а точно слезла кожа?может заляпался ,был у меня кож.чехол на руле.так вот он на 45 тыщ. казался что весь облез.почистил его и стал как новый. Годзила бракованный попался))Точно не грязь;)с автомобилем уж больно педантичен,не переношу грязь в салоне,пытался оттереть,но увы слезла кожа:(даже пальцем если провести чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 купи оплетку на руль и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты скорее всего руль протирал влажными салфетками. Так? Перетягивать руль заново встанет дороже чем купить новый. Вернее б\у. На разборах, скажем, или тут на форуме может кто продает. В Москве перетяжка стоит минимум 3500. В свое время руль б\у в отличном состоянии покупал тут на Форуме за 1500. Это было где-то год назад. Менять руль минут 15 делов, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня тож облез.Началось где то с 30тыс и сейчас к 45-ти уже с ладонь размером гаденькое такое пятнышко...Ща уже пес с ним думаю,потом перетяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 главное шоб задние сиденья не протирались и торпеда справа была без дырок от каблуков)) остальное х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 главное шоб задние сиденья не протирались и торпеда справа была без дырок от каблуков)) остальное х)) Тогда уж потолок без дырок а не торпедо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Руль в норме, а вот рычаг КПП (механика) облазит точно так же ((( пробег 40 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Добрый день!Маздоводы new-шек скажите,облазит ли у вас руль?Пробег почти 24 тысячи,машина 2009 года и о ужас..сверху неспеша облазит рулевое колесо..лоб от солнца закрыт..колец не ношу..это нормальное явление?)кто сталкивался?)Спасибо Извиняюсь,пост писал со смартфона..так картинка была:) Руль кожанный Изолентой синей или красной можно обмотать :rofl: Изменено 8 июля, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Может это гряз? попробуй автохимией какойнибудь протиреть... Кстати у меня на прошлой ньюшке пробег был 50 тыс пока не продал все была как новое) Изменено 8 июля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не парьтесь! У меня на ШевиКрузе через 2 месяца руль отлинял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не парьтесь! У меня на ШевиКрузе через 2 месяца руль отлинял))) не сравнивай жОпу с ручкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения