salexs Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меня зовут Александр, покупаю на днях Мазду 3 2.0 Буду рад общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меня зовут Александр, покупаю на днях Мазду 3 2.0 Буду рад общаться. Привет! Хороший выбор! :good: Не забудь выложить фотки свои и машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет :to_become_senile: да да,фото в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Велкам! Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Приветики!))) Пока это на днях не случилось, давай о себе что ль инфу))) Там фото в парадном виде, т.е. в красных труселях, автобиографию... кто такой, откуда, чем занимаешься, зачем маську берёшь))) Короче, я вредная старая тётка, поэтому давай, всё как положено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Покупаю первую иномарку в своей жизни, Мазда моя мечта была, вот осуществляю. Выбирал очень долго, наконец вроде нашел нормальную. В макс комплектации, кожаный салон, черный металлик. 2 литра на автомате. В субботу едем оформлять договор купли-продажи. Сам из Ульяновской области г. Димитровград, в москве уже 3 года живу. Вот как то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а лет сколько?))) А фото в парадном виде?))) а чем занимаешься?))) неееее, ну всё надо клещами тащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Лен)))) По теме: Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 29 лет, женат, работаю менеджером по продажам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну вот. Снова женат! Где неженатые ходят??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 не общительный какой-то))) Что продаёшь?))) Блин, как на допросе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Такие как я долго в холостяках не ходят :blush2: Продаю высокотехнологичное немецкое электрооборудование крупным оптом. И я общительный, просто мне надо тут адаптироваться сначала, а то девочки накинулись (прям как 10 лет назад) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ой, а теперь пиариться начал.... нееее, ну что за мужик нынче пошел?!)))) Девочки и накинулись... не льсти себе ;) А то опять начнётся... никто новичков не приветствует, никто ими не занимается и бла бла бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не обижайтесь я шутя)) Лучше расскажите, что здесь да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А что именно интересует? В течении недели проходят местные встречи, в пятницу общий сбор - Сафиса, а на выходные... ну надо готовить печень, хотя не поможет))) Маздоводы - страшные люди))) Если с ними связаться, то всё пропало))) АААА, ещё надо надыбать тебе атрибутику местную и начнётся веселье... всякие Би-би фа-фа на дорогах... И, кстати, нам пофиг женат или холост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отлично, где взять атрибутику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вопрос, конечно, интересный))) Ты сам откуда... ну всмысле в каких краях московских обитаешь?))) ЗЫ, У меня нет ничего, меня опять ограбили... я себе разбитую рамку поменять не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я в марьино живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пишешь дяде Pruuf договариваешься и едешь сегодня в парк Кузьминки))) сегодня встреча ЮВАО... ну или находишь тему на форуме и там отписываешься и всё у тебя будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо большое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 приветики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexs Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Урааа!! Завтра я уже забираю свою ласточку :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.