сергей090887 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Принимайте в свои ряды.Стал обладателем матрешки!Я с Вологодской области г.Череповец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет):to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет! Добро пожаловать! Фото в студию, в кратце о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хэй-хоп, ла-ла-лэй, принимай с Череповцей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вливайся...ровных дорог тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей090887 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О себе 25 лет.холост=))) .Приобрел машину месяц назад .2007 года движок 1.6 цвет синий.Доволен приобретением.До матрешки ездил на митсубиси каризма.Фото ни как не получается скинуть.HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Фото нужно сжать.Радикал в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ПрЮвет! Поздравляю!!! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 О себе 25 лет.холост=))) .Приобрел машину месяц назад .2007 года движок 1.6 цвет синий.Доволен приобретением.До матрешки ездил на митсубиси каризма.Фото ни как не получается скинуть.HELP!!!! Ну это сооооовсем вкратце ;) Приветики!))) Отмазка по поводу фото не годится))) нееее, ну понимаю, я бы такое зарядила, мне можно, я ж хоть и старая, страшная, но всё же девочка Быстренько исправляйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 О себе 25 лет.холост=))) .Приобрел машину месяц назад .2007 года движок 1.6 цвет синий.Доволен приобретением.До матрешки ездил на митсубиси каризма.Фото ни как не получается скинуть.HELP!!!! Ну это сооооовсем вкратце ;) Приветики!))) Отмазка по поводу фото не годится))) нееее, ну понимаю, я бы такое зарядила, мне можно, я ж хоть и старая, страшная, но всё же девочка Быстренько исправляйся ;) :blink: не бывает, старых, страшных и некрасивых девочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 добро пожаловать!!! будь с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.