davka Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Друзья, вы все знаете что скоро открывается новый сайт, даже не сайт а целый информационно-развлекательный портал. Так вот, есть проблема для того что бы сделать красивую шапку на сайте нужна определенного качества и размера каритнка ( и картинка определенная)..... вообщем Игорек ее , такую не обычну не нашел. И было принято решение сделать ее , т..е сфотографировать Благо у нас есть такие монстры ФОТОГРАФИИ как КРИСКА, которая рсазу нашла проф. фотографа и назначила день съемок- СУББОТА 29.04.2006. И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ... ТРЕБУЮТСЯ МАШИНЫ.... ДВА СПОРТ ХЕТЧА , ЯРКО-СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ и один КРАСНЫЙ СПОРТ-СЕДАН .... Так что , ВЛАДЕЛЬЦЫ ЯРКО-СИНИХ и ЖЕЛТЫХ ХЕТЧЕВ, КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ НА МОЙКУ( ГЕЙН ОЙЛ На ул. ЛОБАЧЕВСКОГО) К 12.00 , для того что бы помыться и потом поехать на ФОТОСЕССИЮ... СЕДАН БУДЕТ МОЙ :) , так что остались хетчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 черный седан с хромированными колесами точно не нужен? а то я завтра уезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 rockwork Не , черный седан не нужен :) нужны хетчи.... ЯРКО-СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ... но я смотрю наши одноклубники зажали машины :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 davka давай сфоткаем наши два черных седана брутально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 rockwork ага, скорее смертельно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 тогда я обещаю приехать в черном латексе ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 угу и мой красный-разноцветный поцентру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Криска вот и договорились davka удаляй топик пока цветные тачки не нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ну и ладно)) не очень-то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 davka Студень, на синем, а желтый обмывали не давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 синий у Катриши, Студента, и у Миленочки, если не путаю (новенькая машинка, тоже обмывали, не помню чья) желтый также у Левана, Кучерявой, у ZZZ не помню хитрый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Только у Кучерявой не Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Опять мы пролетели(владельцы НЕ спортов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ВСЕМ СПАСИБО, все прошло классно :)... надеюсь фотки получились нужные:) 29042006167.jpg 29042006166.jpg 29042006165.jpg 29042006169.jpg 29042006168.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Позвонил бы мне, я в нет захожу эпизодически. Я бы подъехал без проблем. Криска Мой был синий спорт-хетч не помнит она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Leon, прости засранку )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А мне, кстати, другие фотки больше понравились.. я выложу, если никто не против )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Криска Крис, это то что я на телефон сфоткал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 davka это у тебя так телефон фоткает? недурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Блин!!! Просмотрел сообщение !!! Так бы с удовольствием подогнал тачилу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Криска На первый раз прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Выкладываю только те, которые не являлись главным заданием, пусть остальное останется пока не опубликованным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 фото хорошие... КЛАССНОЕ МЕСТО СУДЯ ПО ФОТКАМ...а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.