Kot88 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кто видел что получиться,собрался красить капот от сколов,думаю может наростить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А это как ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да и мне интересно))))Как это?тож иногда задумываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 фото нет???что-то не догнал как это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 это как на жЫгулях колхозят потцаны справа бед бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ничего не понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ммммм...понятно...но на тазах,я видел...а на матрешке ни разу,даже не представляю,как это будет выглядеть.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на мазде сам не видел,на гольфе делал! нет не у кого фотачки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот, но тут жесткий фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну тут вообще,даже не оцениш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 реснички сообрази такие,будет бэдбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 реснички сообрази такие,будет бэдбой +1 да она и так вроде Бэд...фары захерач в нутри, нормал будет)), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 реснички сообрази такие,будет бэдбой Плюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 +1 послежу за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно сказать что отговорили)ща попрасил друга чтоп нарисовал,как будет готово скину оцените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Filipp Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так, на скорую руку...) Не фотожопер я, камни не бросать! По мне так не айс! Будто сонная или коньюктивит какой-то...)) Длинные реснички по чётче будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Подпишусь, посмотрю, что в итоге получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на сливу похожа теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 даже очень на сливу! ну мне на хэтч а там как раз капот ниже опускаеться,чем на седане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а я бы лучше решетку бы заварил нафиг... примерно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на сливу похожа теперь А мне кажется, точно слива! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.