Vonfrost Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет. Задал вопрос в соответствующей теме, но там что-то никто не отвечает. Вопрос следующий: хочу закатать пол в машине бомбом и акцентом. Толщина акцента 10 мм. Допустимая ли эта толщина акцента? у меня обшивка обратно нормально встанет, достанут ли пистоны? Я смотрю в основном клеют спленом 4 мм, но сплен не хочу клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger_mez Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет. Задал вопрос в соответствующей теме, но там что-то никто не отвечает. Вопрос следующий: хочу закатать пол в машине бомбом и акцентом. Толщина акцента 10 мм. Допустимая ли эта толщина акцента? у меня обшивка обратно нормально встанет, достанут ли пистоны? Я смотрю в основном клеют спленом 4 мм, но сплен не хочу клеить. Привет.... На самом деле не стоит так все усложнять. Из 10 мм (!) получится достаточно толстый "сэндвич", и пистоны крепления со временем могут просто отскакивать по очереди.... Поэтому закатывай вибропластом 2 мм или 3 мм + сплен 4 мм, либо акцент такой же толщины, и не парься... более того, вибрацию поглащает именно вибропласт.. Конечно получается подороже, но гораздо эффективнее. Акцентом можно крышу закатать... Я уже второую машинку так делаю вибропласт+сплен, вполне доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бери сплен 4 мм - звуко-тепло изолятор. эффект хороший и со сборкой салона проблем не будет. с 10 мм наеб....ся прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonfrost Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, я вот тоже думаю слишком большой слой получается. Наверно буду делать все-таки бомб+сплен 4мм. Акцент самый тонкий 8 мм. Просто акцент лучше шумоизолирует, чем сплен. Я двери закатал голдом + акцентом, хорошо получилось. Вот и подумал, на пол его можно или нет. Вообще то не видел, чтоб акцент на пол клеили. Обычно двери, крыша, капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бомб то по-суровее голда будет. он компенсируется разницу акцента-сплена с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Просто акцент лучше шумоизолирует, чем сплен. Сплен - шумоизоляция Акцент - звукопоглащение Это абсолютно разные материалы и назначение у них разное ... не забывай про то, что акцент из-за своей структуры может набирать и удерживать влагу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ... не забывай про то, что акцент из-за своей структуры может набирать и удерживать влагу ;) получается что для дверей он ваще не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonfrost Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ага, про влагу я тоже вычитал. Ну покатаюсь, посмотрю че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А какова примерная стоимость пола и дверей? Мечтаю о шумке в машине!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonfrost Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Думаю примерно так: http://mazda3.ru/?showtopic=12844 По ценам надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.