lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с фокусом совсем беда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с фокусом совсем беда))) у неё видимо ручОнки дрожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с фокусом совсем беда))) так cпецально задумано )) цвета такие писк моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты зачем моде на хвост или на лапу наступил? Чего это она у тебя пищит?))) Топтаться по моде - это не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с фокусом совсем беда))) да.. да.. не волшебница я )) ..только учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 молодец))) волшебница ты наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет Алексей )) рады тебя видеть среди нас ) приезжай на Сафису будем знакомиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет-привет!!! Добро пожаловать к нам)) :spruce_up: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет Алексей )) рады тебя видеть среди нас ) приезжай на Сафису будем знакомиться )) Спасибо ) :pardon: Обязательно приеду , только отпуск отгуляем ;) будем знакомиться , тусоваться , зажигать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо ) :pardon: Обязательно приеду , только отпуск отгуляем ;) будем знакомиться , тусоваться , зажигать :dance: вот последнее у нас любят делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ага)) Вот кому Ленка рамки с наклейкой выпрашивала))) Велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спатенька, милый, а мне можно несколько наклеечек и комплект рамочек))) ибо грабют меня постоянно))) ждут небось, чтоб конкретно задняя рамка того... прекратила своё существование))) А из-за моей очень скромной наклейки у меня выклянчили все запасы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ага)) Вот кому Ленка рамки с наклейкой выпрашивала))) Велкам))) Огромное спасибо за подгончеГ )) :good: Сегодня будем на новых рамках ужО ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Постараюсь этого красавчика притащить на сафису;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.