BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет привет,Митинино разширяется :grin: добро пожаловать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо ) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Митино - не паханое поле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо ) :blush2: скромность украшает,но оставляет голодным Митино - не паханое поле ;) Лен,это точно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спустя 11 месяцев после этой фразы произнесённой в моей красной маське у моей подруги родилась дочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спустя 11 месяцев после этой фразы произнесённой в моей красной маське у моей подруги родилась дочь))) Ты случаем кресной не стала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ириш, приветик;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ты случаем кресной не стала? ;) тебе кто-то явно подсказывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ты случаем кресной не стала? ;) тебе кто-то явно подсказывает))) я даже знаю кто :rofl: ,это Лена(lenamix) Ириш, приветик ;) Приветик,красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Собрались тут флудеры местные))) Кстати, мой дом достроили))) Кто в августе мне ремонт делать пойдёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Собрались тут флудеры местные)))Кстати, мой дом достроили))) Кто в августе мне ремонт делать пойдёт?))) ооо.СКОРО НОВОСЕЛЬЕ ОТМЕЧАЕМ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Собрались тут флудеры местные)))Кстати, мой дом достроили))) Кто в августе мне ремонт делать пойдёт?))) ооо.СКОРО НОВОСЕЛЬЕ ОТМЕЧАЕМ :cool2: +1 за новоселье)) с меня шампанское;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Собрались тут флудеры местные)))Кстати, мой дом достроили))) Кто в августе мне ремонт делать пойдёт?))) Где дом не в митино случаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в Пойме))) Я с Митино переехала в 2006году))) Новосельё отмечать будем до или после ремонта?))) Если ДО, то скоро, а если ПОСЛЕ, то через годик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ТУМАН ФОРЕВА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в Пойме))) Я с Митино переехала в 2006году))) Новосельё отмечать будем до или после ремонта?))) Если ДО, то скоро, а если ПОСЛЕ, то через годик))) ООО,тогда и до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я вообще не местная))) Я ничего не знаю))) ООО,тогда и до и после :rofl: т.е. отметим без стен, а потом поставим стены и отметим снос стен?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лен,угадала наш замысел :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лен, опытный маздавод ;) Ленка умеет по разным поводам народ организовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лен, опытный маздавод ;) Ленка умеет по разным поводам народ организовать ;) Эт отлиШное качество :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пару Лешкиных фото)) ..что-то мутно получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 номер симпатичный ;) 8 микрорайон тоже ниче такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 номер симпатичный ;) 8 микрорайон тоже ниче такой))) Mafia ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эт же совсем не далеко от меня :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 осталось рамки повесить клубные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.