lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хэт или седан?))) И почему акула?))) это вертолёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я вообще всегда верю Ленке))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фото чёрной акулы , завтра будут ) а в труселях красных Ленемикс сегодня же!!! да, и справку 2ндфл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фото чёрной акулы , завтра будут ) а в труселях красных Ленемикс сегодня же!!! да, и справку 2ндфл.... так а тебе прости 2ндфл зачем?? ты ж не девочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Седан , ньюшка в хэте не нравится )) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Седан , ньюшка в хэте не нравится )) :punk: АХАХАХ Леееша.. у Лены хетч! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Седан , ньюшка в хэте не нравится )) :punk: АХАХАХ Леееша.. у Лены хетч! :acute: Самое главное что матрешка :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Седан , ньюшка в хэте не нравится )) :punk: АХАХАХ Леееша.. у Лены хетч! :acute: Самое главное что матрешка :clapping: И ЭТО не главное)))) :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня просто своё отношение к седанам))) седан - машина бизнес-класса))) а трёшка это... ну не он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну как я новенький )))) поведуй , что же главное :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чтоб человек был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну как я новенький )))) поведуй , что же главное :dance: располагайся... тебе понравится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня просто своё отношение к седанам))) седан - машина бизнес-класса))) а трёшка это... ну не он))) Мне седан больше нравиться в новом кузове ) Если брал бы старый кузов взял хэтЧ ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И ЭТО не главное)))) :king: Ой, ты моя сладкая))) даже наличие ВУ не главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чтоб человек был))) вооот Ленок знает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чтоб человек был))) ЗА РУЛЁМ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне седан больше нравиться в новом кузове ) Если брал бы старый кузов взял хэтЧ ) :P Леееееен Скажи, что моё голубое чудо хорошее :good: ЗА РУЛЁМ ))) можно и на заднем сидение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне седан больше нравиться в новом кузове ) Если брал бы старый кузов взял хэтЧ ) :P Леееееен Скажи, что моё голубое чудо хорошее :good: Где фото Чудо голубого ???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне седан больше нравиться в новом кузове ) Если брал бы старый кузов взял хэтЧ ) :P Леееееен Скажи, что моё голубое чудо хорошее :good: ооочень оооочень.. :good: можно и на заднем сидение ;) ааххаахх Леночек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне седан больше нравиться в новом кузове ) Если брал бы старый кузов взял хэтЧ ) :P Леееееен Скажи, что моё голубое чудо хорошее :good: ЗА РУЛЁМ ))) можно и на заднем сидение ;) Всё можно ! :rofl: это же матрёшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Где фото Чудо голубого ???? ;) там чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Где фото Чудо голубого ???? ;) там чудо Лен , просто ОГОНЬ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нееее, он спокойный мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нееее, он спокойный мальчик))) Надо этому мальчику клапана прадуть !!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Зачем? Он у меня хороший... ездит быстро, когда у меня есть настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.