Nerovnov Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мазад 3 new ) 1.6 AT чёрный ))) принимайте в свои ряды ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, с покупкой, присоединяйся и фотки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тааааааак прошу любить и жаловать... мой друг Алексей!))))) Лееееешка паркуйся;) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет.Давай,беги за водкой обмывать будем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Водки , не вопрос , пол гаража стоит ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет!Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 прювет,прювет. пополнение в рядах СЗАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет! Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Халлоу, вливайся!!!! Водки , не вопрос , пол гаража стоит ; )) КООРДИНАТЫ ГАРАЖА хДЕ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Велкам! Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Халлоу, вливайся!!!!Водки , не вопрос , пол гаража стоит ; )) КООРДИНАТЫ ГАРАЖА хДЕ? :cool2: далекова-то будет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 далекова-то будет:)) гараж там, где твой был?))) Приветики)))) Лен, а чего ты друга не информировала, что надо фото выкладывать своё в парадных красных труселях и машинки))) и автобиографию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 далекова-то будет:)) гараж там, где твой был?))) Приветики)))) Лен, а чего ты друга не информировала, что надо фото выкладывать своё в парадных красных труселях и машинки))) и автобиографию))) чуть чуть дальше))) ...не надо ему в труселях, он и без них красавчик! ...а с машинкой да, недоглядела, исправлюсь;) сама еще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну мы то его ни в труселях ни тем более без них не видели ;) не всем так везёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну мы то его ни в труселях ни тем более без них не видели ;) не всем так везёт ;) у него белые мммммм... !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не видела. не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ленка видела , знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ленка видела , знает ) :blush2: :good: не видела. не знаю)))) Леночек, поверь мне на слово;)) Леееешк, фото "черной акулы" выкладывай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я вообще всегда верю Ленке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ленка видела , знает ) :blush2: :good: не видела. не знаю)))) Леночек, поверь мне на слово;)) Леееешк, фото "черной акулы" выкладывай;) Фото чёрной акулы , завтра будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.