-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бренды дороговаты....бу еще бы посмотрел...да и с доставкой проблемы будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бренды дороговаты....бу еще бы посмотрел...да и с доставкой проблемы будут.... тогда ищи у себя мастеров кто варит выхлопы...или б.у. бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 одни одно говорят...другие,другое....запутался уже....откуда взять звук??? кроилово ведет к попадалову (с) :) Есть готовые варианты. Зачем что-то придумывать. Их можно посмотреть и послушать... А бюджет. я не думаю, что выйдет дешевле если резать, варить, подгонять и т.д. Но дело хозяйское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 посмотреть и послушать можно....но дороговаты они...да и с доставкой проблемы будут..... а тут варить не знают что и куда...поэтому спрашиваю,что и куда...чтоб их носом тыкнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 посмотреть и послушать можно....но дороговаты они...да и с доставкой проблемы будут.....а тут варить не знают что и куда...поэтому спрашиваю,что и куда...чтоб их носом тыкнуть.... проблемы с доставкой? не не слышал.. А на счет дороговизны, надо будет записать все расходы, и сравнить потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну каким образом можно получить выхлоп в РД???смотрел тк,максимум доставка идет до ставрополя,и то,по двойному тарифу.... а что сравнивать по бабкам?выхлоп,доставка,установка...одна цена... найти резонатор,вырезать глушитель,вварить резонатор...другая цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 аппппп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Выдели пару дней из своего плотного графика. С суммой приедь в Москву, и сто тете нужно , по-мимо выхлопа все купи и спокойно , на кайфе езжай домой. Вся суета этого не стоит. Выдели пару дней и вперед. И будет тебе и выхлопы, и подиумы, и музыка, и все_все_все.... А Москва я уверен с встречей не облажают и встретят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 легко сказать...ты ведь не знаешь про мой график.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Скоро отпускные. Праздники и прочее. Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну-ну...откуда отпускные???откуда праздники????это у гражданских,праздники!!!!! ищу выхлоп!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вот смотри Продам выпуск от коллектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я ж написал уже сто раз, что нужно сделать. Или Какумей купи б.у. за десятку и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да распотраши ты резонатор и все :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я ж написал уже сто раз, что нужно сделать. Или Какумей купи б.у. за десятку и все! Саш, не ты один! ;) Человеку все разжевали: от и до, а ему все непонятно... Нарушитель, запиши себе на диск звук злого выхлопа, вставь в магнитолу, катайся, слушай и кайфуй! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 спасибо за советы!!! тему можно закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Купил, иль вырезал ?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Купил, иль вырезал ?!))))) Диск записал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Купил, иль вырезал ?!))))) Диск записал))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 диск записал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По-братски навали на 30-ку волума и сфоткал своё лицо довольное. Посмотреть хочу обладателя самого бюджетного выхлопа. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По-братски навали на 30-ку волума и сфоткал своё лицо довольное. Посмотреть хочу обладателя самого бюджетного выхлопа. ))) Смеешься что ли? На 30ку громкость нельзя выкручивать, уже на 20ке у половины района сигнализации срабатывают... выхлоп-то - злой, а звук дорогой и качественный! Не то, что у вас - дешевые китайские перделки. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.