Cross Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ВСТРЕЧА 29 апреля в 17.00 у главного входа в МГУ. Просьба забрать рамки кому обещал Matrix Rainbow Obsession -Fidjerald- ...а тем кому сделаны они авансом и оплатить. На этой встрече буду собирать деньги на следующую партию рамок так что быть всем желающим.... Рамки без оплаты больше делать не буду... ЗЫ. Буду на встрече максимум 30-40 минут так что не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Cross Рамки Фиджи я у тебя на следующей неделе заберу. Созвонимся!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Matrix и Fidjerald просьба оплатить и забрать ИМЕННО ЗАВТРА рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Блин опять просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения