Marina-m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят , через 3-4 дня приезжаю в Москву, нужна квартира 2-ка, на длит. срок до 30 тыс руб. район не принципиален, но рассматриваю не конечные станции метро, если кто сдаёт или знакомые сдают, поделитесь телефончиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят , через 3-4 дня приезжаю в Москву, нужна квартира 2-ка, на длит. срок до 30 тыс руб. район не принципиален, но рассматриваю не конечные станции метро, если кто сдаёт или знакомые сдают, поделитесь телефончиком . Только через ооооочень хороших знакомых. Это ценник однушки не далеко от метро! Либо квартира в очень плохом состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 однушки за 24-25 сдают , для меня маловата 1-ка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тёма прав.2ки дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 однушки за 24-25 сдают , для меня маловата 1-ка(( думаю ты быстро себе квартирку найдешь желающих тебе помочь будут не мало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хотелось бы в это верить )), когда не нужна, предложений полно, а когда самой нужна, так все уже сдали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Расскажи потом, что сняла за такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 чё умеешь? ну и ваще.... может подселю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 чё умеешь? ну и ваще.... может подселю. За предложение спасибо :) , но мне бы без подселения ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Для двушки маленькую цену ждешь либо квартира будет полностью без мебели. Сестры недавно (в мае) сняли двушку 5 мин пешком от м. Рязанский проспект за 36. Квартира небольшая, но не малосемейка. Одна комната проходная, с/у совмещенный. Вся мебель есть. 5 этаж пятиэтажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Для двушки маленькую цену ждешь либо квартира будет полностью без мебели. Сестры недавно (в мае) сняли двушку 5 мин пешком от м. Рязанский проспект за 36. Квартира небольшая, но не малосемейка. Одна комната проходная, с/у совмещенный. Вся мебель есть. 5 этаж пятиэтажки. Мне не принципиально у метро квартира или нет , из мебели тоже минимум, т.к. не люблю старческую мебель, как везде сдают , хватит кровати , шкафа тумбочки, 2-ю комн. можно пустой.Знакомая риэлтор сказала что вариантов до 30 полно, не знаю что предложит, посмотрим . Я сама снимала двушку на полежаевской, далеко от метро за 25 тыс, комн. смежные, санузел совмещён, ванна ооочень маленькая, но мне пришлось уехать из Москвы на 4 мес, квартиру сдали за ту же сумму.Теперь мне приходится искать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.