Перейти к содержанию

Сниму квартиру

Marina-m3

Рекомендуемые сообщения

Ребят , через 3-4 дня приезжаю в Москву, нужна квартира 2-ка, на длит. срок до 30 тыс руб. район не принципиален, но рассматриваю не конечные станции метро, если кто сдаёт или знакомые сдают, поделитесь телефончиком .

Ребят , через 3-4 дня приезжаю в Москву, нужна квартира 2-ка, на длит. срок до 30 тыс руб. район не принципиален, но рассматриваю не конечные станции метро, если кто сдаёт или знакомые сдают, поделитесь телефончиком .

Только через ооооочень хороших знакомых. Это ценник однушки не далеко от метро! Либо квартира в очень плохом состоянии!

однушки за 24-25 сдают , для меня маловата 1-ка((

думаю ты быстро себе квартирку найдешь желающих тебе помочь будут не мало :P

Для двушки маленькую цену ждешь либо квартира будет полностью без мебели. Сестры недавно (в мае) сняли двушку 5 мин пешком от м. Рязанский проспект за 36. Квартира небольшая, но не малосемейка. Одна комната проходная, с/у совмещенный. Вся мебель есть. 5 этаж пятиэтажки.

Для двушки маленькую цену ждешь либо квартира будет полностью без мебели. Сестры недавно (в мае) сняли двушку 5 мин пешком от м. Рязанский проспект за 36. Квартира небольшая, но не малосемейка. Одна комната проходная, с/у совмещенный. Вся мебель есть. 5 этаж пятиэтажки.

Мне не принципиально у метро квартира или нет , из мебели тоже минимум, т.к. не люблю старческую мебель, как везде сдают , хватит кровати , шкафа тумбочки, 2-ю комн. можно пустой.Знакомая риэлтор сказала что вариантов до 30 полно, не знаю что предложит, посмотрим .

Я сама снимала двушку на полежаевской, далеко от метро за 25 тыс, комн. смежные, санузел совмещён, ванна ооочень маленькая, но мне пришлось уехать из Москвы на 4 мес, квартиру сдали за ту же сумму.Теперь мне приходится искать ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...