Перейти к содержанию

нужна помощь в получении кредита

S S

Рекомендуемые сообщения

рубят даже в русском стандарте.

видимо в базе какой то висит.

денег всего то нужно 200 000рэ.

есть у кого выход на банки?

%%помощь вознаградится%%

рубят даже в русском стандарте.

видимо в базе какой то висит.

денег всего то нужно 200 000рэ.

есть у кого выход на банки?

%%помощь вознаградится%%

недавно случайно (для прикола ) заполнила анкету тинькоф (вроде), сумму 300тыс написала, т.к. я работаю неофициально, написали ответ, что кредит не одобрили, через неделю позвонили и сказали что кредит всё таки одобрили, а я уже и забыла)), попробуйте там анкету заполнить.

Мариш, спасибо, но наврядли...

там лет 7 назад была просрочка по хоум кредиту на 4 месяца.

в РС в какую то базу видимо вошли(девочка чегото в комп вбила) и тут же сказали, что банк не может выдать вам кредит.

Мариш, спасибо, но наврядли...

там лет 7 назад была просрочка по хоум кредиту на 4 месяца.

в РС в какую то базу видимо вошли(девочка чегото в комп вбила) и тут же сказали, что банк не может выдать вам кредит.

даа, подстава конечно ((

Пробуйте в разных банках. Нет единой системы черных списков. Банки объединяются, но этих групп больше 10. Где то может еще не висит ;)

Я брал в Московском кредитном банке 400 т.р. 24% + 39т страховка жизни на 5 лет. Процент гораздо ниже чем в русском стандарте, через три дня позвонили не смотря на праздники и все ок. Не справок не трудовых кн. не просили. Попробуйте там.

Попробуй банк Советский, сама там брала, рассмотрение было в течение дня, одобрили. Коллега там же брал, тоже одобрили.

можно еще в Ренессансе попробовать. там конечно % не маленький, но шансы получить большие. меня до сих пор там долбят, возьми возьми. хотя уже много лет прошло как там брал

Ржали всем офисом с вашей темы. видимо кореш твой в бюро кредитных историй нехорошо отметился, так что оформляй на себя,а он пусть платит.

рад, что ещё есть довольные клерчилы. после прочтения РАБа, Минаева, думал, что оне все в жуткой депрессии, навеянной очередной волной кризиса. в страхе не выплаты бонусов или вобще увольнения...

рад, действительно, что привнёс толИку радости в вашу жизнь=)))

зы я не говорил, что это мой кореш. это мой должник! с историей, как я и сам понимаю, там действительно не айс. но оформлять на себя не считаю целесообразным.

спасибо за ап и удачи.

рад, что ещё есть довольные клерчилы. после прочтения РАБа, Минаева, думал, что оне все в жуткой депрессии, навеянной очередной волной кризиса. в страхе не выплаты бонусов или вобще увольнения...

рад, действительно, что привнёс толИку радости в вашу жизнь=)))

зы я не говорил, что это мой кореш. это мой должник! с историей, как я и сам понимаю, там действительно не айс. но оформлять на себя не считаю целесообразным.

спасибо за ап и удачи.

А хамить не надо, дружок. Если ты оцениваешь других людей по минаеву, багирову и прочим писакам, то мне тебя жаль (с).

Сам виноват, что даешь деньги кому попало.

для тех, кто в танке:

я денег не давал. если ктото мне должен, это вовсе не означает, что у меня занимали. поверь, так бывает. а на счёт жалости... да останемся каждый при своём мнении.

зы в офисах нужно не ржать по инетам, а работать! может тогда и в стране порядок будет. так, мысль вслух...

зы в офисах нужно не ржать по инетам, а работать! может тогда и в стране порядок будет. так, мысль вслух...

сам веришь в это?

офис это просиживание в контактике и на фишках

и тока в коридорах надуваются как индюки типа мы такие важные и ценные, 8 год показал всю важность :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...