Перейти к содержанию

Вопросы по пружинам Eibach -30mm

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья.

Пришел мне комплект пружин 5f547566bec5t.jpg

Я читал раньше что тут рекомендовали на передние нижние 2 витка натянуть шланг для избежания стука. У меня мазда 2007 года седан.

1) Передние это которые широкие я так понимаю? И где у них низ?

2) Если надо, то какой шланг посоветуете? Ведь не каждый такие удары выдержит.

В мастерской мужчина посмотрев на те что стоят, и на эти (задние) сказал что она еще выше с ними будет :) Кто имел опыт с ними? Насколько заметно занижение сразу после установки? А не через Х лет, после того как просядут..

В общем буду рад путным советам :) Спасибо.

Ставил такие, но только синие. Никаких шлангов не натягивал, ничего не стучит. Правда аммо ставил сразу B6.

Ставил такие, но только синие. Никаких шлангов не натягивал, ничего не стучит. Правда аммо ставил сразу B6.

А попа выше получилась? :) Или все на уровне? Мнения что то расходятся сильно..

Опуслилась равномерно спереди и сзади. Изначально попа была чуть выше, поэтому и сейчас относительно переда тоже чуть выше.

Опуслилась равномерно спереди и сзади. Изначально попа была чуть выше, поэтому и сейчас относительно переда тоже чуть выше.

Фото нет сбоку? ) Вот думаю пильнуть что ли виток сзади.. да колхозить не охота. Да и не знаю как лучше пилить.

Не пили ничего, разница у переда и зада 6мм! Я брал Эйбы б/у и на них было четко видно до какого места одевать шланг - там ободралась краска и проступила ржа. Одевай на полный нижний виток. Я еще и на задние одел т.к. сверху пружины есть резиновая прокладка, а снизу нет.

Не пили ничего, разница у переда и зада 6мм! Я брал Эйбы б/у и на них было четко видно до какого места одевать шланг - там ободралась краска и проступила ржа. Одевай на полный нижний виток. Я еще и на задние одел т.к. сверху пружины есть резиновая прокладка, а снизу нет.

Вот на нижний виток я как раз не собираюсь натягивать. думаю что пружина должна сидеть именно железом на своем месте, а вот на второй натяну..

Мнения расходятся по поводу зада :) У вас Б\У может поэтому и разницы почти нет.. В общем смутно :)

Натягивать шланг - дело геморное, так что желаю удачи. ;)

спасибо) сейчас буду пробовать.

А кто нибудь пробовал пилить виток? стоит ли потом нагревать и загибать что бы низ получился более-менее ровный? или не стоит заморачиваться

купил новые пружины, шланги не натягивал (в комплекте их не было, а поиск подходящих по диаметру на строительном рынке результатов не дал), стойки стоковые, села ровно, сразу поехал на сход-рахвал

через пару недель после установки пришлось опять сделать сход-развал - пружины сели до конца наверно

без шлангов ничего не скрипит и не гремит :)

5kjeZ5Dal2M.jpg

0uPtU_l0tsQ.jpg

Что???? Что за херь ))))

Ровно оно не когда не ложилось , если в багажнике не хера нету.

На 4 трешки ставили пружины (коней , эйбахи) и жопа все равно выше. При том что у меня комплектом шли стойки и пружины ( кони -40мм) все равно жопа мерзко была задрана, ждал 10 дней. Опустилась максимум на 1 см. Поехал с горя и пилить начал минус 1,5 витка. И только сейчас ровно.

Про сток стойки и укороченные пружины , я молчу. Поставили на сток и коней и эйбахи результат тот-же что и у меня. А натягиваю если у тебя сток подвеска , ведь не предусмотрено данное чудо под сток Аммо. Вот поэтому и эффект кастрюли ( и то у ед)

У меня не че не стучит. Тьфу*3

Что???? Что за херь ))))

Ровно оно не когда не ложилось , если в багажнике не хера нету.

На 4 трешки ставили пружины (коней , эйбахи) и жопа все равно выше. При том что у меня комплектом шли стойки и пружины ( кони -40мм) все равно жопа мерзко была задрана, ждал 10 дней. Опустилась максимум на 1 см. Поехал с горя и пилить начал минус 1,5 витка. И только сейчас ровно.

Про сток стойки и укороченные пружины , я молчу. Поставили на сток и коней и эйбахи результат тот-же что и у меня. А натягиваю если у тебя сток подвеска , ведь не предусмотрено данное чудо под сток Аммо. Вот поэтому и эффект кастрюли ( и то у ед)

У меня не че не стучит. Тьфу*3

на фотках сверху кони -40 без шлангов и в багажнике ящик с инструментами)

• 11 месяцев спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня поставил эйбахи -30..........вопрос появился, итак, есть два ньюанса...... стоят стойки каяба все в круг и пружины от фокуса 2, говорят они 1в1, дак вот, задняя часть авто села как полагается, а перед остался как сток, ну может на 5 мм упал, вопрос, что такое. почему не упала??? СТОйки такие, что не дают просесть или потому что фокусовские пружины толще сами по себе??? по этим пружинам узнавал, мерил все говорят точно подойдет, подошли, но морда не села((((причем мерил сток и эйбах, разница в снятом виде примерно 6 см в высоте(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...