Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А оно тебе надо ? раньше, несколько лет назад, была такая тема, что пользователи мерились письками и по многочисленным просьбам, была выключена функция, которая с удаленными темами, сокращала количество сообщений как -то так! теперь, приоритеты поменялись, пользователи не гоняются за количеством сообщений, потребность вроде пропала можно обратно включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кому какая разница до статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 если удалить пару тем про секс из оффтопика, весело будет!!! я думаю, будет бунт самых флудерастов! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 .... раньше, несколько лет назад, была такая тема, что пользователи мерились письками .... а кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я когда искал для покупки клубную машинку(не мазду) то обращал внимание в профиле продавца не только когда зарегился и сколько сообщений но и конкретно что этот человек вообще пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 .... раньше, несколько лет назад, была такая тема, что пользователи мерились письками .... а кто победил? а тебе оно зачем ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 предупрежден, значит вооружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если удалить пару тем про секс из оффтопика, весело будет!!! я думаю, будет бунт самых флудерастов! :lol: :lol: :lol: хаха +1000000000000000000000000000000000000000 сразу "завсегдатаи" станут новичками =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 предупрежден, значит вооружен Победила Merlin! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Победила Merlin! :)))))) Хорошие были времена. Как мы флудили знатно 5 лет назад... Ух и Хех... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Победила Merlin! )))))Хорошие были времена. Как мы флудили знатно 5 лет назад... Ух и Хех... Не верю. Победила Merlin! - значит она добро! Добро всегда побеждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.