Stringer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Забыл ближний погасить на стоянке, не знаю в каком не адеквате я был ) или попросту не сработал писк. Спасибо доброму человеку (проводов не было), махнули батареи завелся. - Перестало автоматически открываться окно водителя. - Вернулся звук подтверждения нажатия кнопок (хоть убей не помню как я его убрал), была вроде менюшка в настройках, теперь пропала. Кто нибудь сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Забыл ближний погасить на стоянке, не знаю в каком не адеквате я был ) или попросту не сработал писк.Спасибо доброму человеку (проводов не было), махнули батареи завелся. - Перестало автоматически открываться окно водителя. - Вернулся звук подтверждения нажатия кнопок (хоть убей не помню как я его убрал), была вроде менюшка в настройках, теперь пропала. Кто нибудь сталкивался ? а остальные стекла открываются?? если нет то по очереди открой и закрой все стекла по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нажми и держи кнопку подъемника 3 секунды лазий в настройках через кнопку меню, там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а остальные стекла открываются?? если нет то по очереди открой и закрой все стекла по очереди... +1 Если не ошибаюсь, каждое стекло нужно опустить/поднять 2-3 раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Опусти до конца стекло,подержи 3 секунды,подними до конца,подержи 3 секунды и все.И звук нажатия убирается,как сказано выше.Только у меня он почему-то не возвращался после того,как АКБ умер и пришлось прикурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сигу ставили. тоже авто стекло перестало подниматься. сама по себе функция восстановилась через 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо, со стеклом манипуляции успешны) Менюшку пока не нашел, помнится там в право влево листать можно было, буду читать мануал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем спасибо, разобрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения