SoVain Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мне на халяву достаются родные 16 диски с зимне резиной.Подскажите ничего плохого не получится если поставлю их на свой спорт?что с дорожным просветом будет,с настройкой подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Зимой мало каких изменений почуствуешь. Смело ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А почему бы и нет?тем более на халяву, дорожный просвет останется тем же , на подвеске никак не скажется, наоборот мягче даж будет,ну немного не так будет ввинчиваться в поворот, хотя зимой мне кажется все заходят в повороты попроще, чем летом.Так что на мой взгляд есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 я так и хочу сделать! Сегодня уже заказал резину со скидкой, вот завтра привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 у меня на зиме стоят 16 перестаю смотреть на дорогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 у меня зима родная штамповка - 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 =) буду на 18ых зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 да ничего не будет... ездят же 2.0 на 16 дисках в комплектации туринг.... дорожный просвет останется тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo A Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 у меня летом штатные 17-е - зимой штатные 16-е Разницы никакой нет - хотя субъективно кажется что становиться чуть выше и чуть мягче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ок спасибо!будем ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.