ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 http://www.laconnection.ru жалко по ценам трындец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 http://www.laconnection.ru жалко по ценам трындец! и по весу полнейший факин* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Еще мучает один вопрос. Примерил диск вчера (без покрышки пока). Гайки закрутить не смог, штатный балонный ключ не лезет в отверстие. берешь головку на 19 и закручиваешь.... +1 Купил ключ балонный на 19, все откручивается. Главное попроси, чтобы дали тонкую головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и по весу полнейший факин* это ж самая крутая ковка, естесстно по весу пистец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вторые снизу ОЧЕНЬ нра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Как думаете на машине будет смотреться? И еще вес нигде не написан, ХЗ Алл! У меня одного на эту и многие другие прикреплённые картинки выдаётся что-то типа: Выбранное вложение больше не существует.Файл ./../files/alutec_tornado_b_490.jpg не существует. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мне кажется LA connection не для мазд:) любителям хром и 20-х дисков: На м3клабе увидел сию тюменскую диковину:) 1076175.jpg 1076162.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Могу сказать всем любителям модных дисков, поставил себе 16-е родного размера вылет тока 48 вместо 52,5. Может канечна никто и не чуйствует, но для меня это кошмар, поведение авто на дороге изменилось жутко. Разочарован до того, что завтра ставлю обратно штатное литье, хотя на диски потратил 18 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Могу сказать всем любителям модных дисков, поставил себе 16-е родного размера вылет тока 48 вместо 52,5. Может канечна никто и не чуйствует, но для меня это кошмар, поведение авто на дороге изменилось жутко. Разочарован до того, что завтра ставлю обратно штатное литье, хотя на диски потратил 18 тыр. а что за диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Могу сказать всем любителям модных дисков, поставил себе 16-е родного размера вылет тока 48 вместо 52,5. Может канечна никто и не чуйствует, но для меня это кошмар, поведение авто на дороге изменилось жутко. Разочарован до того, что завтра ставлю обратно штатное литье, хотя на диски потратил 18 тыр. а что за диски? AEZ Intenso AEZ_intenso_b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 reshofer думаешь из-за вылета? а что с поведением не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 reshoferдумаешь из-за вылета? а что с поведением не так? Остальные размеры штатные, разве что J7 еще. Так что грешить больше не на что. Руль постоянно тянет то в одну, то в другую сторону (как здесь некоторые пишут, колеса живут своей жизнью ), да и рулится не так четко стала, тяжелее. Кстаи не первый раз попадаю на такое. Нафик эту красоту, мне поведение машины на дороге важнее. Поставлю вот это теперь DSC00044.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сход-развал делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 сход-развал делал? Смысл? До того, как поставил новые диски со штатными не было никаких проблем с рулежкой. Я знаю, как ведет себя машина с неотрегулированным сход-развалом, здесь совсем другие ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет, всем!:) Хочу для своей Mazda3 подобрать и купить диски брэнда Alessio. Прошу помочь с выбором! Какие подходят?Ну и цена!:) Размер R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Здравствуйте ) Кто-нибудь знает где в Москве можно купить что-то подобное: черные диски с тонким синим колечком? ) 17Х6-1/2J, 205/50 R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня видел подобны, но с красным колечком. Мб перекраска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нет не перекраска, есть такие с краным, а вот с синим впервые вижу)))) Хотел тоже такие найти) Но присмотрел вот есче>>>> http://www.motorsportsr.com/catalog/2008wh.../006BKBL8H8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я говорю что синии с тонким кольцом возможно перекраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я говорю что синии с тонким кольцом возможно перекраска. Я тебя понял)) и говорю, что не перекраска кантика, а действительно они есть такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нет не перекраска, есть такие с краным, а вот с синим впервые вижу)))) Хотел тоже такие найти) Но присмотрел вот есче>>>>http://www.motorsportsr.com/catalog/2008wh.../006BKBL8H8.jpg Да, я эти тоже видел, но мой вариант элегантнее ) Такое ненавязчивое тонкое колечко ) А тут уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нет не перекраска, есть такие с краным, а вот с синим впервые вижу)))) Хотел тоже такие найти) Но присмотрел вот есче>>>>http://www.motorsportsr.com/catalog/2008wh.../006BKBL8H8.jpg Да, я эти тоже видел, но мой вариант элегантнее ) Такое ненавязчивое тонкое колечко ) А тут уж слишком. А где ты такие с синим кантом нашел??? скинь плиз ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нет не перекраска, есть такие с краным, а вот с синим впервые вижу)))) Хотел тоже такие найти) Но присмотрел вот есче>>>>http://www.motorsportsr.com/catalog/2008wh.../006BKBL8H8.jpg Да, я эти тоже видел, но мой вариант элегантнее ) Такое ненавязчивое тонкое колечко ) А тут уж слишком. А где ты такие с синим кантом нашел??? скинь плиз ссылку Гуглил с запросом типа: "black wheel blue lip" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.