Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 На том сайте очень маленький выбор этих дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 все таки ОЗ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всю голову уже себе заморочил, чего делать не знаю . Вот хачучерныедиски и все тут! Стоковые не покрасить, не найти мне диски на время покраски (3-4 дня). А черные 16-дюймовые с нужным вылетом не менее 48 в инет-магазинах не найду, уже вроде все перерыл . Может кто встретит такие в инет-просторах, ткните пальцем, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 reshofer диски, как у меня на аватаре есть в черном цвете и с полностью родными параметреми на мазды Изображение 003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 R1 Так напиши название полное, я не встречал таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 reshofer racing wheels модель не помню (там она в цифрах) ток не знаю, есть ли они в r16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 R1 Видимо 16 их нет , все облазил Что об этих думаете? Что подкупает, есть полностью родная размерность с вылетом 52,5 и ЦО 67,1. Вес 8,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 R1Видимо 16 их нет , все облазил Что об этих думаете? Что подкупает, есть полностью родная размерность с вылетом 52,5 и ЦО 67,1. Вес 8,5 кг. Диски красивые, но похожи на диски от Ford focus ST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 R1Видимо 16 их нет , все облазил Что об этих думаете? Что подкупает, есть полностью родная размерность с вылетом 52,5 и ЦО 67,1. Вес 8,5 кг. Диски красивые, но похожи на диски от Ford focus ST. По этой причине брать их не стоит!!!!! Фокусоводы засмеют!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 R1Видимо 16 их нет , все облазил Что об этих думаете? Что подкупает, есть полностью родная размерность с вылетом 52,5 и ЦО 67,1. Вес 8,5 кг. Диски красивые, но похожи на диски от Ford focus ST. По этой причине брать их не стоит!!!!! Фокусоводы засмеют!!!!!!! +1 недавно видел 17-тые диски, которые подойдут на масю, стоят 2750, очень красивые,но когда разговарился с продавцом он мне выдал: ,,У нас в основном их покупают на Ford (и назвал вроде S-max)'' .После этого я передумал их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Диски красивые, но похожи на диски от Ford focus ST. Это да, только на ST рисунок поугловатее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Диски красивые, но похожи на диски от Ford focus ST. Это да, только на ST рисунок поугловатее Общий стиль очень похож. Хотя всёравно только тебе решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 reshofer щас тож посмотрел... только 17 и 18 Что об этих думаете? Что подкупает, есть полностью родная размерность с вылетом 52,5 и ЦО 67,1. Вес 8,5 кг. мне очень дизайн нравится, но покупать не стал бы... согласен с предъидущими ораторами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Диски красивые, но похожи на диски от Ford focus ST. Это да, только на ST рисунок поугловатее Общий дизайн похож. Хотя всёравно только тебе решать! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Не знаю как всем, но ПРОМА - ассоциация с квадратизмом!!! Реально диски непрочные - во дворе у многих стоят - обращал внимания - почти все мятые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Весна близится, возобновляю посик дискоф. Если кто где увидит диски черного цвета с родными параметрами на 16", буду благодарен за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 тут кто-то писал про Alutec Storm. У меня такие были.. 17" вылет кажется 45 был.. меньше думаю не будут смотреться.. резина 225/45 только я потом еще купил гаечки под шестигранник.. зачОтнее стало (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А никто не знает где в Москве такие диски можно купить http://www.flickr.com/photos/ame_wheels/399556517/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 тут кто-то писал про Alutec Storm. У меня такие были.. 17" вылет кажется 45 был.. меньше думаю не будут смотреться.. Хотел такие брать, но передумал, хочу в цвет кузова (без самопальной покраски). Вылет на самом деле 45, есть такие и на 16". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 reshoferдиски, как у меня на аватаре есть в черном цвете и с полностью родными параметреми на мазды Диски супер!!! На 18 радиус такие есть?И подскажите,где такие можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 reshoferдиски, как у меня на аватаре есть в черном цвете и с полностью родными параметреми на мазды Диски супер!!! На 18 радиус такие есть?И подскажите,где такие можно достать? в том году сфоткал их на рынке в кунцево, когда подбирал себе... а брал через ч-ка из лансер клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 reshoferдиски, как у меня на аватаре есть в черном цвете и с полностью родными параметреми на мазды Диски супер!!! На 18 радиус такие есть?И подскажите,где такие можно достать? в том году сфоткал их на рынке в кунцево, когда подбирал себе... а брал через ч-ка из лансер клуба Так это на фотке 17-ые?Хотелось бы конечно название поконкретней,а то так по производителю сложно именно эти найти...Какие можете интернет-магазины посоветовать с большим выбором кол.дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 магазов-то полно. только надо везде звонить и узнавать есть ли у них в наличии... энкей rp03 в поиске если набрать, выскакивает две тыщи ссылок а дисков ни у кого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 магазов-то полно. только надо везде звонить и узнавать есть ли у них в наличии...энкей rp03 в поиске если набрать, выскакивает две тыщи ссылок а дисков ни у кого нету Вот я с этим тоже столкнулся,большая половина ссылок дерьмо...На трешку 18-ые че то пока не могу найти,чтоб хоть выбрать можно было из чего...Так,пара-тройка галименьких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Скажите, а вам не пох на чпокусоводов? Мне очень их диски нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.