reshofer Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Как думаете на машине будет смотреться? И еще вес нигде не написан, ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Также, как штатные дорестайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну есть такое дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Как думаете на машине будет смотреться? На маське нет, такие диски у меня у друга на десятке стоят, вот на ней вроде ниче, но на маську не нада ставить такие( мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 очень похожи на дорестайл спорт....а они по моему искреннему мнению - ЛУЧШЕЕ что только можно придумать на матреху...поставил себе родные дорестайл 17" - доволен штопесец...я бы взял вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мне кажется не стОит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Думаю что, сток будет лучшем выбором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 приблизительно так же как у меня энкей зр2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 мне чет не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а еще вид зависит от радиуса - если 18" - то думаю хорошо смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 $erЫй im@c ArR4i Серж Позицию понял St@lker Сток нихачу -S-a-w-a- Это +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А мне кажется на мазде будет очень даже) У самой были дорестайловые колеса. Оч нравились, а эти похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo A Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если мне не именяет видение перспективы то - у дорестайла (как у мня!! ) лучи прямые, а эти выпуклые - то есть выгнутые наружу диска . Смотреться будет как от ВАЗа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Faceman 4200 M@rgo Да, на рестайл похожи Pablo A Вообщето вживую лучи немного вогнуты вовнутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сегодня уже другие насмотрел. И эти зацените, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 эти лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ZOOMIK Мне тоже так кажется, к тому же вылет практически родной (51) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 reshofer 5 спиц ищи... Лучше всего на Мазде смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 reshofer если ты хочешь именно из Alutec...то бери лучше Storm. Лично мне они больше всего из этой фирмы нра и по параметрам подходят на мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 как на счет этих? 35_anniversary.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 race Ужасно будет смотреться, имхо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Многоспицевые крутые :) К тому же оз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 reshoferесли ты хочешь именно из Alutec...то бери лучше Storm. Лично мне они больше всего из этой фирмы нра и по параметрам подходят на мазду Раньше нравились, сейчас уже не очень, слишком наворочанные, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 race Не, многоспицевые не по мне, не нра. Все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.