Spigarev Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Делитесь кто на чем зиму ездил? Я склоняюсь к липучке Michelin Pilot Alpine 2, кто-нибудь на ней ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 у меня бридж вс-50 - лучше чем на шипах вт17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 у меня хака пятая (шипы) - по ощющениям, даже при зимней езде держит намного лучше дорогу чем штатный бридж летом ... долго привыкал, что на бридже нада сбавлять скорость в поворотах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мля, сколько ж одинаковых тем имейте совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Spigarev уже обсуждали это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 я катаю хаку 4, доволен полностью.Тока как поставил ее , думал, что рядом со мной тралик ездит, так гудела мама не горюй, а потом все огонь стало, дорогу держит отлична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ездил на йока ig721 кажется так липучка мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 какая хака лучше 4,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 5ая мягче и дороже вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Делитесь кто на чем зиму ездил?Я склоняюсь к липучке Michelin Pilot Alpine 2, кто-нибудь на ней ездил? я на ней отъездил прошлый сезон, в этом тоже будет она. единственный косяк - грыжу небольшую поставил, новый балон не брал. До этого ездил только на шипах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ездил на Амтел нордмастер (шипы) 2 сезона и не вылетело ни одного шипа, и дорогу держит как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.