софи Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Коллеги! Прошлой зимой (а может, и раньше) ехала я на своей красной мегамазде по дмитровке. Шоссе. И вот некто (предположительно, это и был Чекист) дал визитку клуба (через окно машины). Это благодаря ему я здесь. Мне здесь нравицца. Видимо, корпоративный дух идет на пользу даже таким закоренелым индивидуалам (не путать с индивидуалками) как я. И вот - ни слуху, ни фига о Чекисте. Нет Чекиста. Маздаклуб потерял его?? Кто-нибудь знает, это вообще реальный персонаж?.. За любую информацию буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Пилят! Где все?? Ау!!! Ща фотку в стиле ню сюда зафигачу, давайте тока активнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Это мой брательник передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Пилят! Где все?? Ау!!! Ща фотку в стиле ню сюда зафигачу, давайте тока активнее)))) обещала? - выполняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Это мой брательник передам А ты чекист младший или старший?))) ЗЫ: На какой мазде он тогда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 софи нет я младший =) мазда синяя, туринг, ном.123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ща фотку в стиле ню сюда зафигачу, )))) ФОТКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Тут он треца периодически))) Тока он уже не маздавод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Brandr не пали, етить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 )))))))) Ну, лан, похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 софи жди, придет када нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 софи Могу вечером ему руку пожать А ты по дмитровке часто гоняешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Красиво вышел Тёмыч))))))))))))))))))) респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я дождалась своего героя!!!! Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А ты по дмитровке часто гоняешь??? Живу я там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Чекист нашёлся!!! Дабы избежать страааашного флуда, тему закрою... А с Вами, девушка (Софи), мы поболтаем в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения