modrik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет! Сразу извиняюсь если создал тему не в той группе. У меня огромное желание приобрести новую мазду 3 ярко синего цвета (Celestial Blue), но официалы заявляют что такого цвета машину заказать нельзя =( Хотя по городу много матрешек обновленных именно этого цвета (город Питер) Вопрос: откуда они тогда? и где можно заказать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 больше нет такого цвета :pardon: был на дорестайле http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...azda3forWEB.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А разве этот цвет не убрали в том году из линейки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modrik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) был на дорестайлинге? я видел именно обновленные трешки этого цвета Изменено 25 июня, 2012 пользователем modrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это машины ньюшки, но и ньюшки уже обновили))) У меня такая))) фиг потеряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modrik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 эх =( не успел я, буду знач б.у. искать.. а отменили их только по россии или на заводе краска закончилась? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 б/у будет вся в сколах лучше новую другого цвета купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь134 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как вариант можно купить любой цвет и заклеить ее пленкой.и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modrik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 б/у будет вся в сколах лучше новую другого цвета купить :) ну смотря какой продавец, человек я такой, если запало чтото в душу то хочу именно это =) п.с. имхо сменили шикарнейший яркий цвет на коричневый, не круто... как вариант можно купить любой цвет и заклеить ее пленкой.и будет тебе счастье. тоже вариант, но минусов много у пленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 п.с. имхо сменили шикарнейший яркий цвет на коричневый, не круто... Давай напишем им, пусть вернут ;) Да и красный был до 2006 офигенский цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modrik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 п.с. имхо сменили шикарнейший яркий цвет на коричневый, не круто... Давай напишем им, пусть вернут ;) Да и красный был до 2006 офигенский цвет))) во во) почему то вся политра сводится к темным либо классическим тонам! думаю два голоса им будет мало, да и покупка машины так долго ждать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сейчас фирменный - коричневый цвет, вместо ярко-голубого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сейчас фирменный - коричневый цвет, вместо ярко-голубого был яркий вход с ярким цветом, а теперь превратилась в какашку и на выход :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 МОЛОДЕЦ!!! Благо я опять сдержалась и кто-то раньше меня выдал эту мысль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Неужели еще один нытик-недовольный маздой помимо j-style появился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Неужели еще один нытик-недовольный маздой помимо j-style появился ))) ты Мокуса забыл еще кстати я лично доволен маздой, т.к. успел купить нормальный спорт.. если его не было бы в продаже я мазду вообще не купилбы ввиду ущербности остальных комплектаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modrik Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сейчас фирменный - коричневый цвет, вместо ярко-голубого был яркий вход с ярким цветом, а теперь превратилась в какашку и на выход :rofl: :rofl: МОЛОДЕЦ!!! Благо я опять сдержалась и кто-то раньше меня выдал эту мысль)))) нас трое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 +1 за голубой)) есси че, подпишусь тож под письмом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Неужели еще один нытик-недовольный маздой помимо j-style появился ))) ты Мокуса забыл еще Да мы не нытики, а правду пишем как есть. Тут полфорума чем-то недовольны (стоимостью, ценой обслуживания, скрипами, теперь коричневым цветом ещё и т.д.), только скромненько об этом говорят. Не по фен-шую написать, что отвалив кучу денег недоволен своим выбором. На трёшку надо вот такой дрыгун ставить: http://autorambler.ru/journal/motorsport/2...2012/560976408/, тогда и МПС покупать необязательно и поЙУХ, какого она цвета будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На трёшку надо вот такой дрыгун ставить: http://autorambler.ru/journal/motorsport/2...2012/560976408/, тогда и МПС покупать необязательно и поЙУХ, какого она цвета будет :good: мне кажется там половина з/ч косвортовских.. там особо и изобретать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения