Перейти к содержанию

Верхний пластик торпедо

Рекомендуемые сообщения

С центральным воздуховодом все просто, а вот с боковыми частями и воздуховодом на лобовое все как то не понятно....Может кто снимал расскажите как. Завелся сверчок где то по центру возле стекла, хочу убить =)

Проверь для начала кожух потолочный у зеркала и кнопку ручника.

Кожух зеркала проклеен намертво. А кнопка ручника здесь причем если скрип у лобовика внизу?

Кожух зеркала проклеен намертво. А кнопка ручника здесь причем если скрип у лобовика внизу?

да у меня был мерзкий сверчок, как будто поводок в панеле болтается, перебрал панель, ниче не изменилось, где то на форуме промелькнула инфа про кнопку ручника, проверил и точно оно

не помню уже че я там писал, времени нет перечитывать, но мож сгодиться http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152697610/#post

направляющие стекла срезай, тема была по поводу скрипа!

Юр не пугай, я туда глянул там люди такие страсти расказывают :blink:

чего страшного-то? обшивку отогнул и пластмасску откусил и всё.. у меня у самого лобаш скрипит, при чём с обоих сторон, после замены стало скрипеть, даже музыка не помогает :) но сейчас почти не езжу на машине, так что не парюсь пока что :)

чё где? дайте сыль глянуть

Я посмотрел твою, более менее понятно, но там не снята часть которая у самой лобовухи....будет время поэксперементирую выложу фотки.

вот есть тема устраняем щелканье заднего стекла с лобовым тоже самое, только лобовое :) помню, что была отдельная.. но искать лень :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...