sarger Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С центральным воздуховодом все просто, а вот с боковыми частями и воздуховодом на лобовое все как то не понятно....Может кто снимал расскажите как. Завелся сверчок где то по центру возле стекла, хочу убить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Проверь для начала кожух потолочный у зеркала и кнопку ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Проверь для начала кожух потолочный у зеркала и кнопку ручника. Кожух зеркала проклеен намертво. А кнопка ручника здесь причем если скрип у лобовика внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кожух зеркала проклеен намертво. А кнопка ручника здесь причем если скрип у лобовика внизу? да у меня был мерзкий сверчок, как будто поводок в панеле болтается, перебрал панель, ниче не изменилось, где то на форуме промелькнула инфа про кнопку ручника, проверил и точно оно не помню уже че я там писал, времени нет перечитывать, но мож сгодиться http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152697610/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Странно, пошел дождь и тишина, что это могло скрипеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 направляющие стекла срезай, тема была по поводу скрипа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 направляющие стекла срезай, тема была по поводу скрипа! Юр не пугай, я туда глянул там люди такие страсти расказывают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чего страшного-то? обшивку отогнул и пластмасску откусил и всё.. у меня у самого лобаш скрипит, при чём с обоих сторон, после замены стало скрипеть, даже музыка не помогает :) но сейчас почти не езжу на машине, так что не парюсь пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чё где? дайте сыль глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чё где? дайте сыль глянуть Я посмотрел твою, более менее понятно, но там не снята часть которая у самой лобовухи....будет время поэксперементирую выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот есть тема устраняем щелканье заднего стекла с лобовым тоже самое, только лобовое :) помню, что была отдельная.. но искать лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.