count Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 count но тут опять же нуден макет... ну вот один общи и разработать! не только для наклейки на авто, а в принципе! наградой за придуманый макет можно будет сделать бесплатную атрибутику, напиример майка, бейсболка, трусы и наклейка на машину :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну да это правельно всегда нужен стимул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 davka Давид можешь создашь конкурс на создание дизайна для ЕДИНОГО логотипа mazda3-club.ru (а не только на машину) !? Можем придумать оригинальный подарок победителю конкурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я предлогаю изобразить на майках рисунок Jull, мне он очень понравился! Думаю на спине будет очень клево смотреться, а спереди возле сердца писать ник владельца мелким шрифтом!!!! ))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 интересно что на это скажет сама Jull :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 интересно что на это скажет сама Jull :))) А что я должна сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Думаю моя идея не удалась, а жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Думаю моя идея не удалась, а жаль!!! мне твоя идея нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Jull А кто будет заниматься этим делом=)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 NewLife...если ты очень хочешь..я могу тебе такую майку сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А что я должна сказать?) я просто не знаю насколько тебя прельщает перспектива оказаться на майках всего мужского коллектива mazda3-club.ru... судя по всему она тебе нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 count...ты не понял..NewLife предлагал разместить рисунок моего варианта наклейки..т.е надпись мазда 3 клуб...а вовсе не мое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 NewLife...если ты очень хочешь..я могу тебе такую майку сделать) И мне тогда тоже сделай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 И мне тогда тоже сделай!!! Точно хочешь?...хорошо,только чуть позже,с работой разберусь и закажу футболочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Jull Точнее некуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я предлогаю изобразить на майках рисунок Jull, мне он очень понравился! Думаю на спине будет очень клево смотреться, а спереди возле сердца писать ник владельца мелким шрифтом!!!! ))??? Такой вариант заказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Jull сколько стоит? а спереди еще можно zoom-zoom нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ...майки со списком стоили 800р...не думаю что эти будут дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Jull[Думаю да))) мне нравится такая идея можно черную майку????Супер я бы взял такую=)) думаю в августе смогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 NewLife...на черной надпись нужно наверно белым делать и красную трешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Jull Угу!=)) А с размерами определимся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 NewLife...а чего там определятся,потом скажешь мне свой размер и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 боже всякая пошлость лезет в голову=))) ох....мама остановите тостер он крушит все на своем пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 NewLife...размер..ЭТОГО...не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Jull то есть мерить не будем?)))) КРИСТИИИИНННАААА когда будут кепки????? хочууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.