Перейти к содержанию

как в седане играет саб

Рекомендуемые сообщения

установщики говорят что долбить не будет с салоне а весь бас будет в багажнике

не ставь саб у этих "установщиков"

конечно, хетч прокачать немного проще, чем седан. но все же седаны и сабы вещи вполне совместимые.

боишься, что не будет играть в багажнике - ставь в заднюю полку\под сиденье\подлокотник...

и еще вот

Саб в седане отлично слышно, поверь. Долбит так, что кишочки вытряхивет)))

а у тебя с фазиком или без?, хотел себе сделать стелс в крыло закр ящ литров так 35

народ хочу поставить саб в зя в седане подскажите у кого стоит.

стоит 1.5киловата,долбит,аж голова болит

че за зверь и от чего поет?

Саб в седане отлично слышно, поверь. Долбит так, что кишочки вытряхивет)))

а у тебя с фазиком или без?, хотел себе сделать стелс в крыло закр ящ литров так 35

Доброго дня.

Устанавливай в фазоинверсном корпусе,

или в салон под сиденье например Infinity BassLink,

ЗЯ в багажнике не очень слышно у седана.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

у меня в лансере 143дб)))

ту опять же про что установщики говорили!есль про про "8 я согласен он и хэтч не качнет!а вот z18 разнесет и седан и микроавтобут ему все равно что разнести)))

• 1 год спустя...

Как думаете ( кто в теме)..если под каждое сидение по одному корпусному самбуферу загнать типа этого), звук будет нормальный? не могу сказать, что я супер меломан, но музыку в машине периодически слушаю , что называется "на полную громкость". Для меня важно, чтоб в салоне ничего не торчало.

Как думаете ( кто в теме)..если под каждое сидение по одному корпусному самбуферу загнать типа этого), звук будет нормальный? не могу сказать, что я супер меломан, но музыку в машине периодически слушаю , что называется "на полную громкость". Для меня важно, чтоб в салоне ничего не торчало.

хз

Это откуда столько места у тебя по сиденьями?

Думаете не реально? честно говоря габаритные размеры только сейчас посмотрела (285x428 мм)- надо теперь реальные замерить.superstition.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...