riyaz Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 народ хочу поставить саб в зя в седане подскажите у кого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а в чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хочешь? Ставь, благославляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riyaz Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 установщики говорят что долбить не будет с салоне а весь бас будет в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 установщики говорят что долбить не будет с салоне а весь бас будет в багажнике не ставь саб у этих "установщиков" конечно, хетч прокачать немного проще, чем седан. но все же седаны и сабы вещи вполне совместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 боишься, что не будет играть в багажнике - ставь в заднюю полку\под сиденье\подлокотник... и еще вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У САШИ-Винзора был установлен в седане, нормально играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У мнУ в седане стоит саб, качает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan 64 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня тоже стоит в седане,нормально играет,ставь не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Саб в седане отлично слышно, поверь. Долбит так, что кишочки вытряхивет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riyaz Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Саб в седане отлично слышно, поверь. Долбит так, что кишочки вытряхивет))) а у тебя с фазиком или без?, хотел себе сделать стелс в крыло закр ящ литров так 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 народ хочу поставить саб в зя в седане подскажите у кого стоит. стоит 1.5киловата,долбит,аж голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonfrost Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Отлично играет. У меня с процессором система, выставил задержки на фронты и саб уже спереди звучит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 народ хочу поставить саб в зя в седане подскажите у кого стоит. стоит 1.5киловата,долбит,аж голова болит че за зверь и от чего поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочешь? Ставь, благославляю.... хахахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тоже в седане стоял, качал отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Саб в седане отлично слышно, поверь. Долбит так, что кишочки вытряхивет))) а у тебя с фазиком или без?, хотел себе сделать стелс в крыло закр ящ литров так 35 Доброго дня. Устанавливай в фазоинверсном корпусе, или в салон под сиденье например Infinity BassLink, ЗЯ в багажнике не очень слышно у седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik26 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня тоже отлично играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня стоит саб в седане,раскачивает огого, ставь и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня седан,недавно поставил себе.Качает будь здоров!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня в лансере 143дб))) ту опять же про что установщики говорили!есль про про "8 я согласен он и хэтч не качнет!а вот z18 разнесет и седан и микроавтобут ему все равно что разнести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomora Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как думаете ( кто в теме)..если под каждое сидение по одному корпусному самбуферу загнать типа этого), звук будет нормальный? не могу сказать, что я супер меломан, но музыку в машине периодически слушаю , что называется "на полную громкость". Для меня важно, чтоб в салоне ничего не торчало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как думаете ( кто в теме)..если под каждое сидение по одному корпусному самбуферу загнать типа этого), звук будет нормальный? не могу сказать, что я супер меломан, но музыку в машине периодически слушаю , что называется "на полную громкость". Для меня важно, чтоб в салоне ничего не торчало. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как думаете ( кто в теме)..если под каждое сидение по одному корпусному самбуферу загнать типа этого), звук будет нормальный? не могу сказать, что я супер меломан, но музыку в машине периодически слушаю , что называется "на полную громкость". Для меня важно, чтоб в салоне ничего не торчало. Это откуда столько места у тебя по сиденьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomora Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Думаете не реально? честно говоря габаритные размеры только сейчас посмотрела (285x428 мм)- надо теперь реальные замерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.