davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А подтверждение должно прийти, а то у меня после того как я нажал зарегистрироваться, через некоторое время страница обновилась и все... да! должно прийти уведомление! ( может в спам попасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Заявку отправил..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Страховка должна быть только на мазду? ну а на что еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А подтверждение должно прийти, а то у меня после того как я нажал зарегистрироваться, через некоторое время страница обновилась и все... Такая же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Давайте фамилии, ща гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А подтверждение должно прийти, а то у меня после того как я нажал зарегистрироваться, через некоторое время страница обновилась и все... да! должно прийти уведомление! ( может в спам попасть) В течение какого времени должно придти подтверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ... Пришло уведомление, спасиб! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem71466 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Давайте фамилии, ща гляну Ежов Артем, глянь пожалуйста. раз пять отправлял, ничего не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Давайте фамилии, ща гляну Ежов Артем, глянь пожалуйста. раз пять отправлял, ничего не пришло нет, Ежова Артема нет! может ты чет не так делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem71466 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Давайте фамилии, ща гляну Ежов Артем, глянь пожалуйста. раз пять отправлял, ничего не пришло нет, Ежова Артема нет! может ты чет не так делаешь? Да вроде все по русски написано)))) Еще два раза отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Написал в личку фамилию... два раза регистрировался - подтверждения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem71466 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Написал в личку фамилию... два раза регистрировался - подтверждения нет. Посмотри размер вложений, я сейчас поменял, вроде как прошло. Ждемс результатов, но драгоценное время потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Написал в личку фамилию... два раза регистрировался - подтверждения нет. Посмотри размер вложений, я сейчас поменял, вроде как прошло. Ждемс результатов, но драгоценное время потеряно Да! Артем Уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что-то мне тоже никак подтверждение не придет. Фамилия в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Написал в личку фамилию... два раза регистрировался - подтверждения нет. Посмотри размер вложений, я сейчас поменял, вроде как прошло. Ждемс результатов, но драгоценное время потеряно Спасибо!!! Поправил вложения - одно было 1,01Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как мудак встал в 9:30 чтобы зарегиться. Сделал фотки. Оказалось начало в 11:00. Антивирус не дает нормально открыть сайт, но пару раз удалось прорваться... Подтверждения нет, все напрасно, куйня какая-то вообщем... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как мудак встал в 9:30 чтобы зарегиться. Сделал фотки. Оказалось начало в 11:00. Антивирус не дает нормально открыть сайт, но пару раз удалось прорваться... Подтверждения нет, все напрасно, куйня какая-то вообщем... :( так, давай без паники! мы тебя не бросим! давай, не переставай пытаться :))) в конце концов... мы тебя принудительно зарегистрируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 через другой браузер попробуй, тоже антивирус ругался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А как быть с Доверенностью? её потом нужно предъявлять? Собственник - родственница, а у меня генеральная Доверенность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А как быть с Доверенностью?её потом нужно предъявлять? Собственник - родственница, а у меня генеральная Доверенность! Ты прикрепи только ОСАГО! с остальным разберемся в личной переписке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 через другой браузер попробуй, тоже антивирус ругался СПАСИБО!!! Как мудак встал в 9:30 чтобы зарегиться. Сделал фотки. Оказалось начало в 11:00. Антивирус не дает нормально открыть сайт, но пару раз удалось прорваться... Подтверждения нет, все напрасно, куйня какая-то вообщем... :( так, давай без паники! мы тебя не бросим! давай, не переставай пытаться :))) в конце концов... мы тебя принудительно зарегистрируем! СПАСИБО!!! Надеюсь сейчас все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А как быть с Доверенностью?её потом нужно предъявлять? Собственник - родственница, а у меня генеральная Доверенность! Ты прикрепи только ОСАГО! с остальным разберемся в личной переписке ;) Спасибо! Все отправила! Подтверждение заявки получила! Ждем-с уведомления о регистрации!!! ))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне тоже пришло подтверждение! УРА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто мне помогал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мне тоже пришло подтверждение! УРА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто мне помогал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ну вот видишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Куда можно скинуть скан продленного полиса осаго? В заявке был прикреплен скан полиса, который действовал на дату подачи заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.