davka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, в связи с отменой этапа в КАЗАНИ, будет добавлен дополнительный этапв МОСКВЕ 29.07 Регистрация на этап 29.07 ОТКРОЕТСЯ 27.06 (в среду) в 10.00 утра!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ !!! ВСЕ ТЕ, КТО БЫЛ ЗАПИСАН НА ЭТАП В КАЗАНИ, ПО УМОЛЧАНИЮ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ЭТАП В МСК 29.07 (Со всеми должны были связаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если все кто был записан в Казани, автоматически переводятся на этап в Москву, то свободных заявок вообще не будет?! Или я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если все кто был записан в Казани, автоматически переводятся на этап в Москву, то свободных заявок вообще не будет?! Или я не так понял? ну если следовать твоей логике, то я пошутил? :)))) ну раз написано что откроется, занчит места есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Понял, спасибо! :) + Наверняка, не все записавшиеся в Казани поедут в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не могу найти тему с регистрацией на москвовский этап! :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не могу найти тему с регистрацией на москвовский этап! :help: Ты тоже с Валдая сливаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ... Изменено 25 июня, 2012 пользователем jenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья,в связи с отменой этапа в КАЗАНИ, будет добавлен дополнительный этапв МОСКВЕ 29.07 Регистрация на этап 29.07 ОТКРОЕТСЯ 27.06 (в среду) в 10.00 утра!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ !!! ВСЕ ТЕ, КТО БЫЛ ЗАПИСАН НА ЭТАП В КАЗАНИ, ПО УМОЛЧАНИЮ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ЭТАП В МСК 29.07 (Со всеми должны были связаться) урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ммм... Походу и я еще успею записаться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ВСЕМ БЫТЬ НА ЧЕКУ! В СРЕДУ (27.06) в 11.00, откроется регистрация на дополнительный этап в МОСКВЕ!!! сайт регситрации MAZDASPORTCUP.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ждёмс!!!!!!!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А фото ОСАГО можно в регистрации прикреплять или только скан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Через 30 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Там на сайте только картинка... Так у всех или только у меня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Там на сайте только картинка... Так у всех или только у меня? :) какая картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 можно! Спс) Уже съездил отсканировал) На готове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Там на сайте только картинка... Так у всех или только у меня? :) какая картинка? Надпись: МАЗДАСПОРТКАП 2012 и черточки снизу бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 готово поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дайте ссылку где регистрироваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дайте ссылку где регистрироваться!!! ты что эстонец что ли? mazdasportcup.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дайте ссылку где регистрироваться!!! ты что эстонец что ли? mazdasportcup.ru Захожу на эту страницу, там только надпись по-центру и снизу полосочки как бы бегут... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А подтверждение должно прийти, а то у меня после того как я нажал зарегистрироваться, через некоторое время страница обновилась и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Страховка должна быть только на мазду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.