jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :yes2: :dance: ну ладно, давай фотки, не томи)) (без труселей, эт позже) :rolleyes: пока тока свои могу выложить... масю еще не фотал... выложу позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 о ла ла))) :cool2: пы сы. в труселях уже не неда))) или нет,нада нада нада :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 о ла ла))) :cool2: пы сы. в труселях уже не неда))) или нет,нада нада нада :clapping: :clapping: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 о ла ла))) :cool2: пы сы. в труселях уже не неда))) или нет,нада нада нада :clapping: :clapping: :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чет ты меня совсем застесняла)) я же оч стеснительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чет ты меня совсем застесняла)) я же оч стеснительный... ты ща это с кем,а главное о чем? :cool2: а то что стеснительный это да,факт,фото в труселях не допросишься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с тобой) ответил на твой влюбленный смайлик) а про фото - самое главное же ждать, надеяться и верить, и произойдет ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с тобой) ответил на твой влюбленный смайлик)а про фото - самое главное же ждать, надеяться и верить, и произойдет ЧУДО!!! мдя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с легкого похмела в черном полотенце пойдет)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с легкого похмела в черном полотенце пойдет)??? :cool2: барабанная дробь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с легкого похмела в черном полотенце пойдет)??? http://mazda3.ru/board//public/style_emoticons/#EMO_DIR#/coolio.gif барабанная дробь....... умеешь ты уговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с легкого похмела в черном полотенце пойдет)??? :cool2: барабанная дробь....... умеешь ты уговаривать) чуда не произошло)))) :P пы сы: че пили? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну ты вообще))) нееее, ну а как же фотожоп?))) там надо было полотенце на труселя заменить))) учить всему надо... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 приветищееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 чуда не произошло)))) :P пы сы: че пили? :cool2: коньяк по-моему в тот день))) а какое чудо должно было быть? ну ты вообще))) нееее, ну а как же фотожоп?))) там надо было полотенце на труселя заменить))) учить всему надо... эх... я против ФОТОЖОПА, все должно быть натурально и естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Коньяку нет,да сегодня белому полусладкому) См,выше пост под номером 32, про чудо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Коньяку нет,да сегодня белому полусладкому)См,выше пост под номером 32, про чудо :cool2: но маленькое то произошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Коньяку нет,да сегодня белому полусладкому)См,выше пост под номером 32, про чудо :cool2: но маленькое то произошло))) чуть-чуть,не считается :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 привет)) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет)) добро пожаловать) Привет :blush2: , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Фото сессия прошла на отлично)... мои красотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 :blink: а ты преобразился..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 http://mazda3.ru/board//public/style_emoticons/#EMO_DIR#/blink.png а ты преобразился..... http://mazda3.ru/board//public/style_emoticons/#EMO_DIR#/coolio.gif я??? http://mazda3.ru/board//public/style_emoticons/#EMO_DIR#/rofl.gif неее!!! я все тот же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 :blink: а ты преобразился..... :cool2: я??? :rofl: неее, я же написал МОИ КРАСОТКИ!!! я все тот же))) не, ну мало ли, может ты про татушку и мафынку.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 http://mazda3.ru/board//public/style_emoticons/#EMO_DIR#/rofl.gif про всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.