jmihailov Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет! :cool2: Вот и я себе прикупил Матрешечку) :dance: Принимайте в Ваши дружные, веселые и стройные ряды) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет! :cool2: Вот и я себе прикупил Матрешечку) :dance: Принимайте в Ваши дружные, веселые и стройные ряды) :clapping: wellcome!!!!!!! не забывай про фоты!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 чего так скромненько? давай рассказывай о себе: чем живешь? хобби? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет, поздравляю, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 привет) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Паркуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет! :cool2: Вот и я себе прикупил Матрешечку) :dance: Принимайте в Ваши дружные, веселые и стройные ряды) :clapping: wellcome!!!!!!! не забывай про фоты!!!!!!!! Спасибо! Обязательно выложу) чего так скромненько?давай рассказывай о себе: чем живешь? хобби? и т.д. постеснялся наверно) Сам из Челябинска (тока без шуток про трубопрокатный завод, ДУЛИНГРАД и красные труселя :acute: - трубопрокатный у нас реально есть :blush2: ), 18 июля будет трицаха(( уже... вот вкратце примерно так) А мое хобби - моя работа)) (все - мое время отнимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 напрашивается вопрос про работу тогда)) не не ,про красные треселя шутить не будем,но фото в них не помешает))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 привет) напрашивается вопрос про работу тогда)) не не ,про красные треселя шутить не будем,но фото в них не помешает))) :clapping: Зачем такая работа или что это за работа??? Буду сильно стараться найти красные ТРУСЕЛЯ для фото сессии - в Челябинске они в дефиците))) Привет, поздравляю, присоединяйся))) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да все рассказывай и про что и про зачем :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Велкам! Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)) спасибо, буду стараться) да все рассказывай и про что и про зачем :blind: работаю в табачной кампании, работы много, курильщиков не уменьшается((( авто: MAZDA 3, 2008 г.в., нраиться оченннььь) балдею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 напрашивается вопрос про работу тогда)) не не ,про красные треселя шутить не будем,но фото в них не помешает))) :clapping: Ай, молодца))) Приветики! Ну есть у нас такая традиция клянчить фото у мальчиков в парадных красных труселях, а у девочек в купальнике))) Рассказывай следующее, если стесняешься ФИО возраст хобби, в твоём случае профессия/работа про машину какая, фото её не забывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 напрашивается вопрос про работу тогда)) не не ,про красные треселя шутить не будем,но фото в них не помешает))) :clapping: Ай, молодца))) Приветики! Ну есть у нас такая традиция клянчить фото у мальчиков в парадных красных труселях, а у девочек в купальнике))) Рассказывай следующее, если стесняешься ФИО возраст хобби, в твоём случае профессия/работа про машину какая, фото её не забывай))) да да да :clapping: просим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 напрашивается вопрос про работу тогда)) не не ,про красные треселя шутить не будем,но фото в них не помешает))) :clapping: Ай, молодца))) Приветики! Ну есть у нас такая традиция клянчить фото у мальчиков в парадных красных труселях, а у девочек в купальнике))) Рассказывай следующее, если стесняешься ФИО возраст хобби, в твоём случае профессия/работа про машину какая, фото её не забывай))) В красных не обещаю, в Челябинске резкий дефицит с ними... "Михалычи" разбирают сразу))) буду сильно-сильно стараться)) чет прям все так серьезно ФИО, возраст, семейное положение, явки, пароли))) ну ловите: Михайлов Евгений Саныч, 30 лет будет 18 июля 2012... работаю в компании Мегаполис-Челябинск (единственный, крупнейший табачный дистрибьютор в России)... В каждом крупном городе есть филиал компании все начинаются с МЕГАПОЛИС-(город где филиал)... Работаю начальником отдела продаж... разведен((( купил себе 3 дня назад Маздочку троечку))) она у меня ласточка... 2008 года рождения, в хорошем состоянии... цветом что-то типа мокрого асфальта... приятный такой, искал себе 2 литровую, но в нашем городе они все ушатанные((( пришлось брать 1,6 на мешалке... планирую через годик пересесть на 2,0 литровую или MPS (в русской раскладке, как-то не приятненько читается))) хобби у меня особо нет... люблю в свободное время, позаниматься машинкой, либо активный отдых на озерах... славо богу, у нас в области их сотни... это так ежли в кратце))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вооот другое дело))) :pioneer: фото подождем,не к спеху)) а почему разведен((((? а не разведен,т.е. свободен))) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вооот другое дело))) :pioneer: фото подождем,не к спеху)) а почему разведен((((? а не разведен,т.е. свободен))) :russian: лучше тогда так... :clapping: СВОБОДЕН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вооот другое дело))) :pioneer: фото подождем,не к спеху)) а почему разведен((((? а не разведен,т.е. свободен))) :russian: лучше тогда так... :clapping: СВОБОДЕН))) позитиффф)) :clapping:,правильнее сказать свобода))) (поправочка) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вооот другое дело))) :pioneer: фото подождем,не к спеху)) а почему разведен((((? а не разведен,т.е. свободен))) :russian: лучше тогда так... :clapping: СВОБОДЕН))) позитиффф)) :clapping:,правильнее сказать свобода))) (поправочка) :dance: я сразу 2-ух "зайцев" убиваю: и реклама, и позитиффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :yes2: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :yes2: :dance: ну ладно, давай фотки, не томи)) (без труселей, эт позже) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.