Перейти к содержанию

boomkolesa.ru, кто нибудь был клиентом?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в какую тему логичнее, но ввиду наибольшей посещаемости данного раздела наверное здесь. Хочу купить диски литье в инет-магазине boomkolesa.ru. Может кто там покупал уже колесья? Хотелось бы быть уверенным, что это не пустышка какая нибудь. Отправить обещают через "Грузовозофф". Квитанцию уже выслали, оплатить хочу завтра. До завтра, плз, откликнитесь, кто был клиентом этого магазина, можно ли ему доверять? Заранее спасибо.

reshofer

Ты бы лучше такие покупки не рисковал через неизвестность заказывать. Неужели не одного знакомого нет в Москве? Или ты изза цены покупаешь?

Brabus

А скажи в какую тему по твоему это надо поместить, только аргументированно? По моему это оффтоп и есть. И чего так раздражацца? Твой пост здесь тоже не в тему

megadenis

Знакомые есть, но таких, которые бы с колесами моими бегали, нет наверное. Ты прав, передумал заказывать, закажу в местных магазинах, просто дольше ждать и подороже. Закройте тему, плз.

reshofer

я не раздражаюсь:)

Форум на то и форум, чтобы иметь разделы тематические, а не чат в одном:) понимаешь о чем я толкую?:)

reshofer

megadenis

По теме, а какая разница, вы же бапки платите по факту поставки, а не авансом. Привезли, посмотрели, устроило-купили, не устроило-послали.

Имхо так.

Brabus

Понятно, только ведь вопрос не про колеса конкретно, а про надежность инет-магазина, поэтому другой раздел посчитал неподходящим.

В том то и дело, что я должен сначала олатить квитанцию на полную стоимость, только после этого они отправляют колеса через "Грузовозофф"

reshofer

Да можно просто попросить кого нить съездить в этот магазин, чтобы оплатил в офисе с доставкой. Это же не напряжно. А деньги можешь передать кучей способов. Меня так друзья с разных городов иногда просят. Просто кидают на счет в банке бабки, а я в свободное время заезжаю и оплачиваю и тем самым убеждаюсь, что не кидало. Если у инет магазина нет офиса даже (не говоря уже про магазин) значит это просто халявщики перекупщики купившкие за 1500 у.е. инет-магазин и ждущие звонка. Может они не кидалы, но у них нет не какой гарантии 100%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...