Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а от блока предохранителей можно запитать? просто на прикуриватель не хочу запитывать ужасные мысли выкинь.. что значит от блока?? можно и от блока - от провода прикуривателя например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 просто через прикуриватель уже подключена магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 просто через прикуриватель уже подключена магнитола ну что за бред? подключать через прикуриватель магнитолу, а через провода от магнитолы навесное?? бреееед.. я бы переделал как положено.. а прикуриватель предназначен для перефирии, а не для магнитол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а от какого провода запитать магнитолу? магнитола стоит над воздуховодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а от какого провода запитать магнитолу? магнитола стоит над воздуховодами вот чего чего, а тем про подключение магнитол куча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 просто откуда еще можно запитать ее чтобы работала с поворотом ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мне мой электрик запитал радар и регистратор от блока предохранителей под бардачком,через доп.предохранители есессно...как и чего даже и незнаю :) включается все после поворота ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 просто откуда еще можно запитать ее чтобы работала с поворотом ключа к датчику ремней.... есть ссылка в теме....все просто и без заморочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Запитал сегодня к люку радар. На все про все ушло минут 10. Смотрится отлично. Только какой будет теперь сигнал неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет. А к плафону подключиться разве нельзя? Да и я читал, что не надо срезать сам штекер который вставляется в прикуриватель, а просто припаиваются проводки к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliooo Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...579177356/#post регистратор к датчикам ремней.... суть я думаю таже.... Сделал так же, всё ок работает. как снять датчик дождя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо всем за мануалы, вот и я сделал, подключил регистратор к датчикам ремней)))) правда не обошлось и без приключений))) сжег пару предохранителей, когда напаивал провода на разобранный преобразователь 12в -> 5в, гдето на плате коротыша сотворил, потом долго искал предохранитель на индикатор ремней, он тот же что и на датчик дождя, F70 в блоке предохранителей под бардачком, потом взял зарядку от самсунга и переделал, все работает супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.