ac-id Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ребята помогите!!!!! как запитать, радар к датьчику дождя???? расскажите желательно с картинками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 послежу за темой самому интересго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 друзья извините за беспокойство, сам сделал!!!!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Отчет и фото в студию. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вут Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 друзья извините за беспокойство, сам сделал!!!!:)))) Расскажи как нам тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вообщет отчета сильного не будет так как разбирать опять не хочу)))) 1: Антирадар должен быть 12-15 вольт полюбому, так как там 12 вольт. 2: Разбираем чехол от дождя. (он состоит из двух частей, правую сторону аккуратно отсоеденяем в правую сторону, она на защелках вся) 3: Левую сторону вытаскиваем по шлицам в левую сторону, к ней прикреплена фишка белого цвета, отсоеденяем ее. (именно с ентим пучком проводов и будем работать) 4: Наши провода: зеленый с черной полосой-это плюс, просто черный-это минус. 5: В обрезанном проводе от радара (красный-плюс, белый-минус) Удачи в установке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет ребят , а где взять сам родар или дачик дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 радар в магазине, датчмк в машине))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 радар в магазине, датчмк в машине))))) :D2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...579177356/#post регистратор к датчикам ремней.... суть я думаю таже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А вот мой вариант)) Без датчика дождя, но с люком. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...579312205/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тож классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Есть и люк и датчик дождя,как думаете к чему лучше подключить,эстетичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 эстетика там где удобно и меньше проводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAlex1986 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 блин - ни люка, ни датчика. как быть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeySE Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 блин - ни люка, ни датчика. как быть? ))) 1. Cнимаете длинную пластиковую накладку на панели. 2. Откручиваете 2 винта крепления центральных воздуховодов и снимаете их. 3. Затем откручиваете 2 винта крепления ГУ (магнитолы). Вынимаете ГУ на себя. 4. Сзади магнитолы разъем с проводами питания. Главное не перепутайте "+" и "-" питания радара. Плюс в том, что радар включается при включении зажигания и выключается при выключении зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAlex1986 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 блин - ни люка, ни датчика. как быть? ))) 1. Cнимаете длинную пластиковую накладку на панели. 2. Откручиваете 2 винта крепления центральных воздуховодов и снимаете их. 3. Затем откручиваете 2 винта крепления ГУ (магнитолы). Вынимаете ГУ на себя. 4. Сзади магнитолы разъем с проводами питания. Главное не перепутайте "+" и "-" питания радара. Плюс в том, что радар включается при включении зажигания и выключается при выключении зажигания. спасибо за пошаговую инструкцию! а, как бы сделать, чтобы провод выходил наружу где-нибудь в районе лобового стекла? есть еще вопрос из той же оперы: есть видеорегистратор, как бы его присоединить так же удобно, при условии, что он на 5 В питании? может, у кого есть идеи по этому поводу? а то, ездить с разветвителем вместо пепельницы не очень удобно, да и проводов много в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Такой вопрос, по установке вроде все понятно, а вот шелкография не мешает антирадару?Как работает антирадар после такой установки за шелкографией? у меня еще стоит линза на лазерную ловушку на нем, там наверно только прямая видимость будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Конечно всё это чудесно! Но мои руки не дружат с паяльником! Кто сможет сделать мне также и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я нна скрутки все сделал, только маленькими хомутиками все стянул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я нна скрутки все сделал, только маленькими хомутиками все стянул)) А датчик дождя нормально работает? глючить не будет? и еще вопрос, как ты зеркало обратно приклеил? я вот уже 3 разных клея для автомобильных зеркал заднего вида испробывал, ни один не держит, вроде по интсрукции все делаю =)))) или мож двухсторонний скотч купить матерый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я нна скрутки все сделал, только маленькими хомутиками все стянул)) А датчик дождя нормально работает? глючить не будет? и еще вопрос, как ты зеркало обратно приклеил? я вот уже 3 разных клея для автомобильных зеркал заднего вида испробывал, ни один не держит, вроде по интсрукции все делаю =)))) или мож двухсторонний скотч купить матерый? все сделал =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а в разъеме за магнитолой к каким проводам подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а в разъеме за магнитолой к каким проводам подключаться? зачем к магнитоле???? до прикуривателя ещё 20 см провода дотянуть жалко что ли? странные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а от блока предохранителей можно запитать? просто на прикуриватель не хочу запитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.