Перейти к содержанию

как запитать радар к дождю???

Рекомендуемые сообщения

Вообщет отчета сильного не будет так как разбирать опять не хочу))))

1: Антирадар должен быть 12-15 вольт полюбому, так как там 12 вольт.

2: Разбираем чехол от дождя. (он состоит из двух частей, правую сторону аккуратно отсоеденяем в правую сторону, она на защелках вся)

3: Левую сторону вытаскиваем по шлицам в левую сторону, к ней прикреплена фишка белого цвета, отсоеденяем ее. (именно с ентим пучком проводов и будем работать)

4: Наши провода: зеленый с черной полосой-это плюс, просто черный-это минус.

5: В обрезанном проводе от радара (красный-плюс, белый-минус)

Удачи в установке....

post-37754-1340465783_thumb.jpg

post-37754-1340465960_thumb.jpg

блин - ни люка, ни датчика. как быть? )))

1. Cнимаете длинную пластиковую накладку на панели.

2. Откручиваете 2 винта крепления центральных воздуховодов и снимаете их.

3. Затем откручиваете 2 винта крепления ГУ (магнитолы). Вынимаете ГУ на себя.

4. Сзади магнитолы разъем с проводами питания. Главное не перепутайте "+" и "-" питания радара.

Плюс в том, что радар включается при включении зажигания и выключается при выключении зажигания.

блин - ни люка, ни датчика. как быть? )))

1. Cнимаете длинную пластиковую накладку на панели.

2. Откручиваете 2 винта крепления центральных воздуховодов и снимаете их.

3. Затем откручиваете 2 винта крепления ГУ (магнитолы). Вынимаете ГУ на себя.

4. Сзади магнитолы разъем с проводами питания. Главное не перепутайте "+" и "-" питания радара.

Плюс в том, что радар включается при включении зажигания и выключается при выключении зажигания.

спасибо за пошаговую инструкцию! а, как бы сделать, чтобы провод выходил наружу где-нибудь в районе лобового стекла? есть еще вопрос из той же оперы: есть видеорегистратор, как бы его присоединить так же удобно, при условии, что он на 5 В питании? может, у кого есть идеи по этому поводу? а то, ездить с разветвителем вместо пепельницы не очень удобно, да и проводов много в салоне...

• 4 недели спустя...

Такой вопрос, по установке вроде все понятно, а вот шелкография не мешает антирадару?Как работает антирадар после такой установки за шелкографией?

у меня еще стоит линза на лазерную ловушку на нем, там наверно только прямая видимость будет работать???

• 1 месяц спустя...
я нна скрутки все сделал, только маленькими хомутиками все стянул))

А датчик дождя нормально работает? глючить не будет? и еще вопрос, как ты зеркало обратно приклеил? я вот уже 3 разных клея для автомобильных зеркал заднего вида испробывал, ни один не держит, вроде по интсрукции все делаю =)))) или мож двухсторонний скотч купить матерый?

я нна скрутки все сделал, только маленькими хомутиками все стянул))

А датчик дождя нормально работает? глючить не будет? и еще вопрос, как ты зеркало обратно приклеил? я вот уже 3 разных клея для автомобильных зеркал заднего вида испробывал, ни один не держит, вроде по интсрукции все делаю =)))) или мож двухсторонний скотч купить матерый?

все сделал =))))

• 4 месяца спустя...
а в разъеме за магнитолой к каким проводам подключаться?

зачем к магнитоле???? до прикуривателя ещё 20 см провода дотянуть жалко что ли? странные люди...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...