Vodo4nыйMagnat Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Необходимо принять решение, а я типа этэт Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Useless твоя?...наблюдал в воскресенье у **** на Варшавке...зачотная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 водочный магнат, ставь либо ковку нашу, либо попонские диски типа ворк, рота, 5зиген, адван, энкей im@c, моя... а четыре звездочки это кточто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а вот моя, на таких-же дисках, только в черном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Предлагают (Женя) нашу ковку, но мне она как то не очень! И к тому же, примерно за эти деньги можно взять ворк, рота, 5зиген, адван, энкей +/- . Где можно прикупить иностранцев ? Вопрос срочный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 за те же деньги ты нигде новые ворки и прочее не возьмешь, даже во сне)) иностранцев надо заказывать в конторах типа спортека, ксенона и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.