MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Жалуйте нового маздовода на улицах Свердловской области. Купил машинку в Екатеринбурге, сам живу в Верхней Салде. Езжу на ней пока только неделю. Брал машинку 2008года хэтчбек (фест дженерейшен). Думаю в дальнейшем найти здесь помощь по эксплуатации и тех обслуживанию авто. На сей день имеются пару вопросов. -Решил поменять масло (Какое лучше выбрать? Название? Марка?) -Решил поставить на учет - не прошел сверку (Докопались до ксенона) - Идет ли ксенон штатно? В каких комплектациях? Как работают фароочестители? Какой на них предохранитель? И пару вопросов по форуму : -Всегда при написании сообщения\темы надо писать две дурацкие строчки? (Защита от спама). -У всех или только у меня, форум не выделяет ошибки красной волнистой линией? (Если что, извиняюсь за безграмотность) Буду рад новым знакомствам\сходка\слеткам\встречам\тусовкам\покатушкам и тому подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 привет :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 привет-привет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 какие все приветливые )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а то,фото с студию давай :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 все фотогрофа поймать не могу, прячется))) Блин, как поставить авик хотя бы, что-то найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 все фотогрофа поймать не могу, прячется))) :ph34r: а че он пряется то,видимо кого то не там и не стем уже сфоткал :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всяко бывает , перехватывают его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 все фотогрофа поймать не могу, прячется))) Блин, как поставить авик хотя бы, что-то найти не могу... мдя,плохо дело))) какие уж тут фотки))) в личном кабинете слева-установка аватара,дерзай :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 или я слепой, или я не туда смотрю, или у меня этого нет , одно из трех. можно скрин в студию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 или я слепой, или я не туда смотрю, или у меня этого нет , одно из трех.можно скрин в студию?) одно из двух))) личный кабинет-ваш профиль-установка аватара (вот те пошаговая инструкция), не подведи :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 твоя - моя не понимать)))), я знаю, где линчый кабинет - мой профиль, а где там "установка аватара" не могу найти. нашел там где можно поставить картинку, но это ведь не аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 твоя - моя не понимать)))), я знаю, где линчый кабинет - мой профиль, а где там "установка аватара" не могу найти.нашел там где можно поставить картинку, но это ведь не аватар это твой профиль,слева))), линый кабинэт справа :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Застрели меня Как-то так) Благодарю, где тут лааааааааааайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 рана еще,свершилось я смарю :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я старался))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 :rolleyes: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пяточок гуд)) фотки давай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 во, нашел фотку, где обтягивал "козырёк" в салоне : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 дело пошло)) и фотограф нашелся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 он успел только эти две фото сделать, потом убежал дальше всем, всё плёнкой затягивать, он многофункциональный фотограф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 завтра поеду ставить бубнилку в багажник, фотоотчет обещаю, но за качество снимков не ручаюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.