davka Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Если честно мне тоже не очень! иддея может быть и оригинальня но как бы я не любил мазду я б такую футболку не одел! сугубо личное мнине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мля, а парашют сзади (взади) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Chekist %)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Предлагаю такую футболку как у меня, тока сзади на всю спину знак мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну ладно, а с переди надпись под сердцем "mazda3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 и трусы спереди надпись будет моя прелесть и эмблема мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А сзади, на трусах, выхлобуху в разрезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 прямоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 низковато обливать дерьмом других, когда сами даже так придумать не смогли! подожмите хвост и сидите тихо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я и не подписывался придумывать но футболка не очень можно лучше я ваще коментирую не умею я рисовать значит буду коментить свободу попугаям и вообще только что был придуман комплект ночник маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 всегда можно лучше.. мне тоже не очень, но, ясен выбор судей - в машине главное - безопасность. Автор попал в точку. Респект за работу мозга и верные ставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А я, а я, а я я не только комментирую,я, я, я и предложил как у меня, только на спине эмблема мазды, а под сердцем надпись, не большая, ...ну типо mazda3. Помоему просто, но со вкусом. И не плохо бы смотрелось жёлтое на чёрном...ну или белое на чёрном...вот... всё, молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Chekist конкурс завершен, ты опоздал! ладно, папуля, тебе прощаю, все от недосыпа видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а хто выйграл,то? и как это хто выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Криске http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?...er=asc&start=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения