ldanila Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем бодрого и хорошего дня. У меня есть небольшой, волнующий меня вопрос. Купил Мазду 3 2006 года, 1.6 МКПП, машинка супер, но есть проблема, предыдущий хозяин сразу её озвучил. Иногда в движении глохнет двигатель, даже при условии включеной передачи. Выглядит приблизительно, как кратковременный поворот ключа зажигания в положение off и моментальный перевод его в обратное положение start. Т.е. двигатель самостоятельно запускается, остановки не требуется. Напрягает рывок в помент пуска, ну и соответственно - это опасно. Читал описание похожей проблемы у вас на форуме, но там всё свелось к дианостике и ремонту внештатной сигнализации. В моем случае, диагносты ошибок не видят. Кто сталкивался с подобной БЕДОЙ? И ещё, после данного сбоя перестали работать снопки стеклоподъемника водителя, т.е. я могу со стороны водителя открывать своё окно, а пассажирские не могу. Пассажиры свои окна открывают самостоятельно :helpsmilie: вот так вкраце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу стекол поворачиваешь ключ в положение когда горят все значки на приборке но не заводишь. Сначала нажимаешь водительский опускаешь стекло до конца и держишь кнопку пока не услышишь щелчок потом в верх подымаешь и держишь пока не будет щелчок. И так каждую дверь только не с центрального пульта а именно с каждой двери и все. По поводу глохнет здесь не пиши на пиши в разделе технические проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldanila Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гениально) с окнами вопрос снят, огромное человеческое спасибо. Пошел дальше бороздить темы по форумам)) пока тут тыкаюсь, как слепой котёнок. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldanila Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И Вам не хварать)) гляжу на аваторку и ещё больше от жары начинаю помирать... хочу в эту волнууу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И Вам не хварать)) гляжу на аваторку и ещё больше от жары начинаю помирать... хочу в эту волнууу :rolleyes: что там с погодой в Челябинске :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 И Вам не хварать)) гляжу на аваторку и ещё больше от жары начинаю помирать... хочу в эту волнууу :rolleyes: что там с погодой в Челябинске :beach: у нас с погодой все ОК... плюс 30-35 2 недели уже стоит)) вЭлкам к нам... на Тургояк свозим... жемчужина Урал (в гугле глянь) Всем бодрого и хорошего дня. И тебе земеля))) пздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldanila Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у нас с погодой все ОК... плюс 30-35 2 недели уже стоит)) вЭлкам к нам... на Тургояк свозим... жемчужина Урал (в гугле глянь) На следующей неделе вообще до 38-ми обещают)) все озёра будут забиты отдыхающими! Вот, кстати, на Тургояке не был уже лет 5. Надо будет действительно до туда добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 приветищееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.