OS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Люди меня интересует один вопрос, жду мазду на ней эти уродские 17 диски в виде снежинки, те которые идут в новой спорт комплектации, хотелось бы поменять их на такие http://photofile.ru/users/shkvar/300723 ... 9/#breadcr, как это сделать с минимумом затрат. Можно ли договориться в салоне (Блок моторс) об их замене и во что мне это станет???? Надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 попробуй конечно...но думаю врядли...еситока покупать после того как авту заберешь а родные продавать...или меняццо с кем то...я тебя понимаю - сам поставил именно такие - выглядят 100% лучше чем снежинки)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 насколько я знаю у диллеров нет в наличии таких дисков только под заказ и то они возьмут дорого...можно поробоватьзаказать как зап части через клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 viewtopic.php?t=7888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Dantist Найти эти диски не проблема. Если я не ошибаюсь такие ставили раньше на спрот комплектацию, или ошибаюсь? В любом случаи не проблема. Я о том как сделать так чтобы отдать мои снежинки и взять эти. Париться покупать новые, а потом продавать свои не хочется. Но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 новые оставь на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 DantistНайти эти диски не проблема. Если я не ошибаюсь такие ставили раньше на спрот комплектацию, или ошибаюсь? В любом случаи не проблема. Я о том как сделать так чтобы отдать мои снежинки и взять эти. Париться покупать новые, а потом продавать свои не хочется. Но всё равно спасибо получишь машину - вывеси объяву что хочешь поменяцца...может кто и решит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.