Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Блиииин вы чё на юзао то перенесли Лид возьми трубку, 0607 это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 те кто приедут определенно будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 те кто приедут определенно будут Не поверишь, но я уже даже отвык от твоих сообщений) Куда ехать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 адрес заведения: ул. Академика Опарина д. 10 http://galaktika-cafe.ru/ Не поверишь, но я уже даже отвык от твоих сообщений) я так то тебе почтой россии посылала, видимо не дошло еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто-нибудь будет в итоге? +1 вы в двоём)) романтик себе устройте ))) Ээээх Сэб, с удовольствием бы, но нам нельзя в Бильдяшки...... :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 20.30 Ээээх Сэб, с удовольствием бы, но нам нельзя в Бильдяшки...... ((( в галактику, а не бильдяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в Галактику можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что такое Бильдяшки? И кто придумал ехать в Галактику? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бильдяшки это к Теме, он спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что такое Бильдяшки? И кто придумал ехать в Галактику? :blink: я предложила просто, никого не тащила)))) так что не кидайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще вчера про якиторию на пражке говорили Да и галактика недалеко, но просто я оттуда по своим делам доехать не успею и Лидку не заберу, так что минус 2 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В Якиторию мне кажется больше народу поедет! А Пражская это где? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в Галактику можно Нинк, ты бушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Вообще вчера про якиторию на пражке говорилиДа и галактика недалеко, но просто я оттуда по своим делам доехать не успею и Лидку не заберу, так что минус 2 :( так Лида ж за рулем, не ?? за тобой ехать ? и куда ваще ?))) если что 926 557 01 46 Изменено 14 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В Якиторию мне кажется больше народу поедет! А Пражская это где? :blink: где армада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 голосовалка нид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сеня, наена, не получится..... А "Галактика" недалеко от меня))) в воскресенье там были уже))) мазда 36 клуб)))) а вообще, да, клянемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще вчера про якиторию на пражке говорилиДа и галактика недалеко, но просто я оттуда по своим делам доехать не успею и Лидку не заберу, так что минус 2 :( так Лида ж за рулем, не ?? за тобой ехать ? и куда ваще ?))) если что 926 557 01 46 Лида за рулём? Я ей дозвониться не могу За мной заехать? Я ничё не понял)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лида за рулём? Я ей дозвониться не могуЗа мной заехать? Я ничё не понял)))))))))))))))))) ахахахах )))))))) я тоже )))))))) звони Лиде )))) но я просто не оч поняла, она грила про хряпнуть че нить горячительного, Дима сказал что не будет, Лида потом сказала что тоже не будет - вот и подумала что поэтому сама за рулем поедет, НЕ ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в Галактику можно Нинк, ты бушь? Не знаю, еще работаю. В якитории борща нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Катэ мне ваще сказала что лида по ленинскому поедет, я тут прочитал что она звонка ждёт Чё курим то друзья?:))))) Не знаю, еще работаю. В якитории борща нет( тебе борща чтоли сварить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Какие то вы все не рыба ни мясо, ну вас в жопу, поехал домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Катэ мне ваще сказала что лида по ленинскому поедет, я тут прочитал что она звонка ждётЧё курим то друзья?:))))) ты первый начал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.