alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какая ты новенькая))))) У тебя серьезно чтоли наклейки нету? У тебя химки фэмэли. Так что извини)))) одной мало, я жадная щас пока ниче не висит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какая ты новенькая))))) У тебя серьезно чтоли наклейки нету? У тебя химки фэмэли. Так что извини)))) :blink: :blink: :blink: эт что за дискриминация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) :blink: :blink: :blink: эт что за дискриминация??? чо значит дискриминация? Есть люди, у которых вообще никакой нету. Они первые на очереди. Наклеек всего две штуки. И потом, Галя приезжает часто на Сафису. Если хочет себе сто наклеек по кругу, пусть к Спать подойдет, у него возьмет. Думай Миша, прежде чем то возмущаться. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чо значит дискриминация? Есть люди, у которых вообще никакой нету. Они первые на очереди. Наклеек всего две штуки. И потом, Галя приезжает часто на Сафису. Если хочет себе сто наклеек по кругу, пусть к Спать подойдет, у него возьмет. Думай Миша, прежде чем то возмущаться. да пошутила я ))) у меня 8 в машине лежат, сама дать могу кому надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да пошутила я ))) у меня 8 в машине лежат, сама дать могу кому надо ;) а чо он на меня тут раскудахтался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да пошутила я ))) у меня 8 в машине лежат, сама дать могу кому надо ;) а чо он на меня тут раскудахтался? не в курррхсе ))) Миш, кошак ты наш, хватит кудахтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да пошутила я ))) у меня 8 в машине лежат, сама дать могу кому надо ;) а чо он на меня тут раскудахтался? не в курррхсе ))) Миш, кошак ты наш, хватит кудахтать Галя и тут народ буламутит))) Пипец ты вездесущая))) Надобно посетить мероприятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галя и тут народ буламутит))) Пипец ты вездесущая))) Надобно посетить мероприятие)) гы))) а если бы Галя не была такая, желания посетить нас не возникло бы?))))) Шутка))) Конешно, приезжай. Всегда рады))))) *скрипя зубами выдавила Лида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галя и тут народ буламутит))) Пипец ты вездесущая))) Надобно посетить мероприятие)) Ваня ))) ты до Химок то доехать по средам не всегда в состоянии, а в чертаново собрался :) нюню ;) гы))) а если бы Галя не была такая, желания посетить нас не возникло бы?))))) Шутка))) Конешно, приезжай. Всегда рады))))) *скрипя зубами выдавила Лида у него одно желание - прибить меня почему то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у него одно желание - прибить меня почему то ... любит наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 любит наверное ))) не не не )) у него Мария есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не не не )) у него Мария есть :) вот поэтому тебя легче прибить, чем мучаться с выбором)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галя и тут народ буламутит))) Пипец ты вездесущая))) Надобно посетить мероприятие)) гы))) а если бы Галя не была такая, желания посетить нас не возникло бы?))))) Шутка))) Конешно, приезжай. Всегда рады))))) *скрипя зубами выдавила Лида не, не поеду. Далеко слишком. не не не )) у него Мария есть :) Галяяяяя.....))))))))) Мы сейчас не об этом)) Я как нажрусь в след раз, устрою тебе разговор по-душам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не, не поеду. Далеко слишком. значит когда мы к вам - не далеко))) А когда вас приглашают - сразу далеко)))) Ну извиняй тада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прям кипят страсти )) так а чёта не в курю..у меня ТУПОграфия хромает))) или с каких пор, Гале из Подольска в ХИМКИ ездить на маздовки удобно?!.. Халина, Вы шо переехали?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 так а чёта не в курю..у меня ТУПОграфия хромает))) или с каких пор, Гале из Подольска в ХИМКИ ездить на маздовки удобно?!.. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прям кипят страсти ))так а чёта не в курю..у меня ТУПОграфия хромает))) или с каких пор, Гале из Подольска в ХИМКИ ездить на маздовки удобно?!.. Халина, Вы шо переехали?)))) я не из Подольска, Кать :) и никуда я не переезжала. Один хрен с работы что туда 1,5 часа стоять, что домой стока же если не больше. Тока из Химок домой в 12 ночи - 20-25 минут по МКАДу + еще и посидеть поржать успеваешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прям кипят страсти ))так а чёта не в курю..у меня ТУПОграфия хромает))) или с каких пор, Гале из Подольска в ХИМКИ ездить на маздовки удобно?!.. Халина, Вы шо переехали?)))) Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причины. Да и вообще в Химках народ добрый))) Лида правда не согласна с этим, но... на вкус и цвет все фломастеры разные))) прям кипят страсти ))так а чёта не в курю..у меня ТУПОграфия хромает))) или с каких пор, Гале из Подольска в ХИМКИ ездить на маздовки удобно?!.. Халина, Вы шо переехали?)))) я не из Подольска, Кать :) и никуда я не переезжала. Один хрен с работы что туда 1,5 часа стоять, что домой стока же если не больше. Тока из Химок домой в 12 ночи - 20-25 минут по МКАДу + еще и посидеть жирануть успеваешь;) Вот зачем ты к нам катаешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот зачем ты к нам катаешься)))) катаешься и жирануть - это НЕ ко мне ;) один раз выпить захотела среди недели и то вискаря в баре не оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как не из подольска?! Щербинка?! Блин....мне казалась ты по Симферопальке в область чешешь....хм...*старая я стала...всё путаю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у нас сегодня вроде как бухашка))))) Вот я сегодня и жирану)))) Да и вообще в Химках народ добрый))) Лида правда не согласна с этим категорически. У нас с тобой разного цвета очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот зачем ты к нам катаешься)))) катаешься и жирануть - это НЕ ко мне ;) один раз выпить захотела среди недели и то вискаря в баре не оказалось с собой бери завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как не из подольска?!Щербинка?! Блин....мне казалась ты по Симферопальке в область чешешь....хм...*старая я стала...всё путаю* ниче ты не путаешь, все правильно щербинбург (кстати, я теперь тоже фром москоу :cool2: ) просто это НЕ Подольск )) категорически. У нас с тобой разного цвета очки. не пробовали с белим прозрачным стеклом одевать ?:) с собой бери завтра)))) без проблем ! тока ты меня потом на моей же машине до дома и доставишь, обратно как хошь )))) хоть пешком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот это вас накрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот это вас накрывает нас не накрывает :) я вот просто работать не хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.