~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 с окончанием рабочей недели, товарисчи ^_^ и привет всем) Привет))) У кого окончание рабочей недели, а у кого и окончание отпуска :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мммм(( чо так быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а я из отпуска пришёл с желанием работать и с хорошим настроением, и неделя в удовольствие прошла,первый раз такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мммм(( чо так быстро? Три недели ужо пролетели((( в воскресенье возвращаюсь в Москау, а в понедельник выхожу на работу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У кого окончание рабочей недели, а у кого и окончание отпуска :( у тя еще 2,5 дня есть а я из отпуска пришёл с желанием работать и с хорошим настроением, и неделя в удовольствие прошла,первый раз такое интересно, каким будет ответ в следующую пятницу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-тниииииииииииииииииии-цоооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :cool2: я вообще потерялась какой сегодня день недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пятницо есичо))) мы бухаем))) загарай, не отвлекайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пятницо есичо))) мы бухаем))) загарай, не отвлекайся))))) Загарала утром, а ща пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И я... Ваше здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Скуууучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 взяла три наклейки. Рамке не брала. Дэньчик, как доехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Терпеть не могу кошек))) мне больше собаки нра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Терпеть не могу кошек))) мне больше собаки нра))) Олег, что не так с кошками? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) всем привет, Лидусик Катюшка извините что доставал пол ночи)))) Доехали норм, но там стока народа было что поехали в другое место. оооооооооооойййй блин :swoon: Изменено 11 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ДРАЙВЕР, ты бричку прикупил ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Привет, в сентябре Тока одно напрягает, сейчас вариантов много двухлитровых,а потом как закон подлости будет Изменено 11 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 шестерку 11 год на коже не хочешь своим за 800 тыр отдам ? 18 500 пробег 2 литра на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 хочу)))) Бюджет 550)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ищи 250, срочно. таких вариантов не найдешь, у меня тут очередной нервяк субара вынесла вторую турбину новую. я не понимаю что за дела... утром встал и понял что еще одну шестерку надо продавать ) а субару сжечь вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у тя автопарк чтоли?:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Денчик, давай покупай уже машинку! Я для тебя рамки заныкала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 есть чуть чуть, заманал он уже ) бери кредит и забирай ее ) не пожалеешь а то за 550 тыр купишь дрова и будешь жалеть... Тигла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Зачем хорошую машину продаёшь? Продай субарика и езди на шестёрке))) Аммарчик :kiss: Опять не приехал на Сафису и опять не увидел меня в юбке и на шпильках! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 купи субарика, я и его продаю. мне тут вложение большое денежное надо, вот и продаю все. щас машина не нужна будет. если что заберу фокуса что покупал родителям. им все равно на зиму не нужна будет машина. шестерки хорошие, но каски продлевать не хочу больше, заманали вложения эти ненужные. на сафису не приехал потому что опять был на свадьбе...мне еще две свадьбы пережить в начале сентября...как раз сижу бронирую отель в другом городе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.