Director Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Во вторник увидитесь, но не со всеми ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) красиво... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Красиво, но холодно... бррр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Во вторник увидитесь, но не со всеми ;) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот вы вреднючки)))) сами же скучать будите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Будут они скучать, как же...от них дождёшься... Я уже в Калининграде :P Изменено 10 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Будут они скучать, как же...от них дождёшься...Я уже в Калининграде :P всё так же прохладно,но дико красиво... прям почти Европа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Улыбнуло... Будут они скучать, как же...от них дождёшься...Я уже в Калининграде :P всё так же прохладно,но дико красиво... прям почти Европа.. Да, именно тут... Дождь правда сегодня, пичалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Улыбнуло... последняя фото с котом, клевая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем. У вас сегодня картиночный день? А я сегодня получила массу впечатлений катаясь на обЧественном транспорте. Бррр...до сих пор в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привееет )) У меня вопрос : поедет ли сегодня кто-нибудь на Сафису? а теперь просьба к тем кто поедет : возьмите, пожалуйста для меня наклейку, а я во вторник подъеду в Чертаново и заберу ее :) ммм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сама, всё сама и в купальнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем. У вас сегодня картиночный день? А я сегодня получила массу впечатлений катаясь на обЧественном транспорте. Бррр...до сих пор в шоке. Ага)) развлекаемся как можем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем. У вас сегодня картиночный день? А я сегодня получила массу впечатлений катаясь на обЧественном транспорте. Бррр...до сих пор в шоке. А что такое общественный транспорт? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привееет ))У меня вопрос : поедет ли сегодня кто-нибудь на Сафису? а теперь просьба к тем кто поедет : возьмите, пожалуйста для меня наклейку, а я во вторник подъеду в Чертаново и заберу ее :) ммм??? я не еду точно))) Привет всем. У вас сегодня картиночный день? А я сегодня получила массу впечатлений катаясь на обЧественном транспорте. Бррр...до сих пор в шоке. А что такое общественный транспорт? :blink: ахахах))) 5баллов))) мажорик)ё маё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привееет ))У меня вопрос : поедет ли сегодня кто-нибудь на Сафису? а теперь просьба к тем кто поедет : возьмите, пожалуйста для меня наклейку, а я во вторник подъеду в Чертаново и заберу ее :) ммм??? я наверное поеду. Клубешник сегодня по ходу обломался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А что такое общественный транспорт? :blink: ахахах))) 5баллов))) мажорик)ё маё :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привееет ))У меня вопрос : поедет ли сегодня кто-нибудь на Сафису? а теперь просьба к тем кто поедет : возьмите, пожалуйста для меня наклейку, а я во вторник подъеду в Чертаново и заберу ее :) ммм??? Я если поеду обязательно захвачу. Рамки тоже мутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я если поеду обязательно захвачу. Рамки тоже мутить? ну ты тогда мути рамке, я буду мутить наклейко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 девочки привет, как вы тут без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 плохо. Очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чё случилось Лидусик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в том то и дело, Дэньчик, что ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это несложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.