Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Себасу гран мерси за арбуз!!Вкусняшный!!! Димасику за кальян,мм..молоко с кофе ням ням..как я люблю) Денчику спс за магнитик и кое что еще,а так же за приятно-благоухающий аромат под носом...мммм... Остальным спасибо, посмеялись и посидели отлично))) ps Лёля+Костя, вам отдельное спс за рафаэльку)))))) и кое что еще)) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лиде спасибо за трасфер на поляну и терпение моей персоны)))) скажи спасибо два раза, что я тебя вчера не убила :aggressive: Это Александра последнее китайское предупреждение. В моем присутствии я запрещаю кого либо обсуждать. :aggressive: Это относится ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 скажи спасибо два раза, что я тебя вчера не убила :aggressive: Это Александра последнее китайское предупреждение. чо ж она такого сделала? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чо ж она такого сделала? о_О она знает :blush2: давай закроем эту тему :dance: На сегодня в кино никто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нитка закрыли конечн) а мож правда сходим посмотрим "Третий лишний"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Эх, я уже посмотрел, но сходить советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лиде спасибо за трасфер на поляну и терпение моей персоны)))) скажи спасибо два раза, что я тебя вчера не убила :aggressive: Это Александра последнее китайское предупреждение. В моем присутствии я запрещаю кого либо обсуждать. :aggressive: Это относится ко всем. Ой, спасибо, спасибо. Японское было бы хуже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а мож правда сходим посмотрим "Третий лишний"? ДАВАААЙТЕЕ!!!!! Сегодня. Завтра не могу, к бабуле еду дежурить, а в пятницу в утку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 З.Ы. так вот куда рафаэлки ушли!!! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а мож правда сходим посмотрим "Третий лишний"? ДАВАААЙТЕЕ!!!!! Сегодня. Завтра не могу, к бабуле еду дежурить, а в пятницу в утку. Хнык-хнык. Я тоже хочу, но вот потом как домой добираться...Вообщем я в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Саша, в москве много тихих скверов с уютными скамейками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хнык-хнык. Я тоже хочу, но вот потом как домой добираться...Вообщем я в пролете. если будешь себя хорошо вести я тебя отвезу домой :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Саша, в москве много тихих скверов с уютными скамейками... Спасибо дорогой, я всегда знала, что ты меня любишь <_< Хнык-хнык. Я тоже хочу, но вот потом как домой добираться...Вообщем я в пролете. если будешь себя хорошо вести я тебя отвезу домой :cool2: Клятвенно обещаю ;) . На прохожих лаять не буду, при встрече с клубнями буду махать хвостом, слюни в машине не буду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 смотрела третий лишний))) ржака конечно))) я бы сходила в кино, но не на него))))) послежу за темой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Саша, в москве много тихих скверов с уютными скамейками... могу даже подсказать скверик недалеко от кинотеатра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Саша, в москве много тихих скверов с уютными скамейками... могу даже подсказать скверик недалеко от кинотеатра Надо теперь с собой брать спальник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я бы сходила в кино, но не на него))))) да а че там еще смотреть... S-Devochka у меня на работе раскладушка была где-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 итак, СИНЕМА парк на Южной, сеанс в 21-50 http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я бы сходила в кино, но не на него))))) да а че там еще смотреть... S-Devochka у меня на работе раскладушка была где-то))) Еще один заботливый... итак, СИНЕМА парк на Южной, сеанс в 21-50 http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/7 А может быть сеанс на 19.40 пойдем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А может быть сеанс на 19.40 пойдем???? я не успею. Я с работы вообще только дай бог в 19 часов вырвусь, да и вообще вопрос что вырвусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Еще один заботливый... я ж это...как его...из добрых побуждений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А может быть сеанс на 19.40 пойдем???? я не успею. Я с работы вообще только дай бог в 19 часов вырвусь, да и вообще вопрос что вырвусь Я тогда под вопросом в кино! я ж это...как его...из добрых побуждений :) Ага, добрые все смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тогда пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тогда пиши! Позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.