Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кстати, Олег, очень красивый пост был! Это был сарказм))) Ааа случайно не у кого нет с собой антифриза розового цвета, 1 литр? купил бы! Если бы ты этоне написал, то он и остался бы красивым постом! Если бы я не делал множество вещей в этой жизни я либо был бы трупом, либо очень счастливым человеком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если бы я не делал множество вещей в этой жизни я либо был бы трупом, либо очень счастливым человеком ))) Где-то я уже это слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если бы я не делал множество вещей в этой жизни я либо был бы трупом, либо очень счастливым человеком ))) Где-то я уже это слышала... не знаю, я это только что придумал))) значит с кем то я мыслю иногда одинаково)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Саш, где это ты слышала? ;) Не в теме "хочу"? Изменено 7 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если бы я не делал множество вещей в этой жизни я либо был бы трупом, либо очень счастливым человеком ))) Где-то я уже это слышала... не знаю, я это только что придумал))) значит с кем то я мыслю иногда одинаково)) Себ, смотри пост Титоса, там ответ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Себ, смотри пост Титоса, там ответ ;) Ткни пальцем пжлста, а о что то не найду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Себ, смотри пост Титоса, там ответ ;) Ткни пальцем пжлста, а о что то не найду)) Сообщение #1904 Уехала к вам на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чо то слушок прошел что штормовое предупреждение объявили, причом шторм такой не фиговый должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бряхня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чо то слушок прошел что штормовое предупреждение объявили, причом шторм такой не фиговый должен быть Не знаю. У меня тут солнце светит. Лежу загораю. Штормом и не пахнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А шашлыком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А шашлыком? (Принюхалась) - неа, шашлыком не пахнет. Только арбузом и дыней))) шашлыком пахло вчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Арбуз приобретён)) вопрос, а нож кто нить взял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ух)))) всем спасибке))) Себа, накормил ))))) Дима - накурил)))) в общем, жизнь удалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Было классно, всем спасибо за классный вечерок... Олег тебе жму руку, арбуз-что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Было классно, всем спасибо за классный вечерок... Олег тебе жму руку, арбуз-что надо! Епта Мурманск, а ты чо сомневался))) Спасибо тебе и всем присутствующим за компанию, знатно по смеялись))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 выбрался с Подольска :ph34r: :rofl: спасибо всем за посиделки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ух, какой вчера вечерок был, насмеялась вдоволь)))) Олег - спасибо за арбузик, оооооочень вкусный был, Дима спасибо за пиво (денужку отдам при встрече), Денис спасибо за магнитик (уже висит на почетном месте ...на холодильнике), Саня тебе отдельное спасибо за трансфер (ну, вроде дорога тебя не очень напугала))))))))), Лиде спасибо за трасфер на поляну и терпение моей персоны)))), Катюша спасибо что нас собрала. P.S. Ева ты супер красивый, игривый песик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 утро ^_^ S-Devochka не за шта ;) дорога нормалек, бывает и хуже) назад я намного быстрее доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 утро ^_^ S-Devochka не за шта ;) дорога нормалек, бывает и хуже) назад я намного быстрее доехал Привет Саня!!! Это тебя Денис, наверно, специально пугал, сам хотел отвезти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 S-Devochka и тебе привет, Саня наверно, специально пугал, сам хотел отвезти ;) надо было предоставить ему эту прекрасную возможность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати чуть не забыл, огромное спасибо Диме за антифриз! Но только млин Дима ты Дальтоник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет. Ленчик, поздравляю тебя с началом отпуска)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро всем)))) Ленок привет! Как твой отдых???? Остальным тоже привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.