Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) У меня уже есть свой, домашний) Сама донесла даже! Приезжай,в этот раз ЛИЧНО я обещаю он будет спешел фо ю анд ми))))) лестно) Саша, не ревнуй))))))))))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давайте я порежу Я пожалуй не поеду завтра... ты чего???? Дееееееен!!!!!!!!! Настя с ножом - это палево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я хочу дыню Торпедо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я лучше в среду сводку криминальных новостей гляну... А я хочу дыню Торпедо! :) Большому кораблю-большая торпеда Ды ни рановато ещё покупать, пока они ещё нитратами напичканы что бы зрели быстрее... Конец августа-сентябрь их время! Изменено 6 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ден, жить вообще вредно! Какие все правильные! Не дышите тогда, в воздухе выхлопные газы! Тема, я знаю, где есть!;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ден, жить вообще вредно!Какие все правильные! Не дышите тогда, в воздухе выхлопные газы! Тема, я знаю, где есть!;))) ХДЕ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты говоришь, буд то я уже ему по рукам бил за то что он собрался дыню трогать... Я высказал мнение, а решает каждый сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не хочу дыню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я хочу дыню Торпедо! :) я даже заволновалась когда представила её))))) тёёплую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я хочу дыню Торпедо! :) я даже заволновалась когда представила её))))) тёёплую)))) Ты про какие дыньки?! ;) Если кушать то холодные вкуснее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты про какие дыньки?! ;) не нее не)) я о торпеде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты про какие дыньки?! ;) не нее не)) я о торпеде))))) Теплая дыня, точно не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тёплый дынь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Саша, не ревнуй))))))))))) Нинуля, даже и не планировала! А я хочу дыню Торпедо! :) Я тоже не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Арбузов на Юге нет!!!!)Я уже приезжала и проверяла... Так ниче незнаю)) Приезжай,в этот раз ЛИЧНО я обещаю он будет спешел фо ю анд ми))))) Слово Катэ ;) Кать, остальным за арбузом можно не приезжать??? и остальные приезжайте...можно купить даже 2 небольших или 1 огроменный) ____________________________________________________________________________ Так Киса, нужно?)) Приедешь?))) Кто планирует завтра порадовать своим присутствием?)м?! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и остальные приезжайте...можно купить даже 2 небольших или 1 огроменный) Я думаю этого будет достаточно!!! Меня в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Список поедателей фруктов на завтра: 1. Катэ 2. S-Devochka 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 заеду после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. Катэ 2. S-Devochka 3. :king: порадую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. Катэ2. S-Devochka 3. :king: порадую ))) Вот молодец!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ден, жить вообще вредно!Какие все правильные! Не дышите тогда, в воздухе выхлопные газы! Тема, я знаю, где есть!;))) ХДЕ!? Приезжай, покажу!))))))))))))))))) Так Киса, нужно?)) Приедешь?))) Обещать не могу( постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. Катэ2. S-Devochka 3. :king: порадую ))) 4. -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Может загляну ненадолго по дороге в аэропорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я возьму бадминтон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Берегитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.