Кентура Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 переживаю за тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я сильная, я справлюсь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 всем привяу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет! Ох темка то горяча!!!!!:)))) Поп корн и кока при мне!:)))) слежу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет! Ох темка то горяча!!!!!:))))Поп корн и кока при мне!:)))) слежу! бывает ваще жара, смотри не поперхнись попкорном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 всем утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тема, ты опоздал) некому было угли подкидывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тема, ты опоздал) некому было угли подкидывать)))) Кисса, я никогда не опаздываю, я задерживаюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тем, жги тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тёма, за мной еще должок!!! надеюсь тебя лицезреть хотя бы во вторник на тусэ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет кого невидела. Вот Себ тему для обсуждения кинул и слинял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет из рязани)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Огогого!!! Мать ты че так далеко учесала???))))))))))) Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Приветики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) С добрым утром Чертаново!!! P.S. Катюша, мы с Леной вместе там тусили)))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Огогого!!!Мать ты че так далеко учесала???))))))))))) Челенж))) Мы с Сашей там тусили))) Всем доброе утро))) До отпуска осталось 2 дня))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Огогого!!!Мать ты че так далеко учесала???))))))))))) Челенж))) Мы с Сашей там тусили))) Всем доброе утро))) До отпуска осталось 2 дня))) Везет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 всем привет!!! до отпуска меньше месяца... :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 всем утра!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 утро :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем кого не видела привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 S-Devochka привет) пешеходствуешь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 S-Devochkaпривет) пешеходствуешь? :( Привет. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 S-Devochka что взамен будешь брать? а мои пешие прогулки наконец-то подошли к концу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 поздравляю. фотку в студию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.