~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во-во, мне второе тоже больше нравится))) Нам Лена только губозакатательную машинку смогу предложить!!!! :pardon: Не, машинку мне не надо))) просто у меня уже есть парочка таких колечек, с одним брюликом))) мне такие правда больше нравятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я уже смоталась с работы!)))) Ехууууу выходные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ух ты..предложение руки и сердца пошло..класс.... а что же дальше!?))) О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ух ты..предложение руки и сердца пошло..класс.... а что же дальше!?))) О_о По логике вещей свадьба большая и веселая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ух ты..предложение руки и сердца пошло..класс.... а что же дальше!?))) О_о По логике вещей свадьба большая и веселая! как думаешь мы приглашены? а где невеста то???чаво она молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Надо дождаться ответа невесты, рано еще о приглашениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 она снова продинамит..... :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 она снова продинамит..... :big_boss: А ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 она снова продинамит..... :big_boss: А ты откуда знаешь? у нее в анкете так значится.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я в этом не очень разбираюсь, выбери, или другое посмотреть Себа, это типа свадебные кольца? Свадебные должны быть гладкие и ровные. Без гравировок. Примета такая, чтобы все ровно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Себа, это типа свадебные кольца? Свадебные должны быть гладкие и ровные. Без гравировок. Примета такая, чтобы все ровно было. херня эта примета.....доказано практикой!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 моей практикой доказано что так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 моей практикой доказано что так и есть Лида, я на вскидку с десяток пар знаю с гладкими кольцами и года в браке не прожившими.... а так же 3-4 пары с гранеными кольцами + у девочек драг.камни, которые более 10 лет вместе :pardon: не там проблема кроется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) моей практикой доказано что так и есть Лида, я на вскидку с десяток пар знаю с гладкими кольцами и года в браке не прожившими.... а так же 3-4 пары с гранеными кольцами + у девочек драг.камни, которые более 10 лет вместе :pardon: не там проблема кроется.... ты меня чем залечить тут решил? Приметами? Я тебе свою практику рассказываю, а не знакомых=знакомых. Атцтань. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ты меня чем залечить тут решил? Приметами? Я знаю как у меня было, и атцтань. ваашпе-то за приметы ты тереть начала.... :P а как у тя было, я не в куГсе... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вот и поговорили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а как у тя было, я не в куГсе... :pardon: и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как же бывает приятно, что тебя везут, а ты флудишь по дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как же бывает приятно, что тебя везут, а ты флудишь по дороге))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне энто нра, клёвое... соглашусь с Димкой. мне их трех это понравилось больше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 С добрым утром Чертаново!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Саша, спать полезно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Саша, спать полезно!)))) Нина, конечно, но я уже в Рязани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ты уверен, что вопрос по адресу?)))Я не проверяла))))))) хорошо что еще не вздохнула в конце :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тебя это радует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.