Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тогда почему жалобы?))))) помоему у меня все прекрасно :) нее ?) Ты уверен, что вопрос по адресу?))) Я не проверяла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Катэ, не ревнуй, он всех любит))))))) я ващпе спокойна...мне то чё..у меня всё есть))) просто у вас такие разборки как у настоящей парочки... я это детектив очевидность)))))))))) признавайтесь!! вы же не ровно дышите друг к другу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот и мы с Лидой об этом же!!!!)))) а как же это? А ты знаешь где? Колись? Я интересовалась просто, неужели где-то валяются!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 интриги, расследования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Катэ, не ревнуй, он всех любит))))))) я ващпе спокойна...мне то чё..у меня всё есть))) просто у вас такие разборки как у настоящей парочки... я это детектив очевидность)))))))))) признавайтесь!! вы же не ровно дышите друг к другу!!! Катюшаааа)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я интересовалась просто, неужели где-то валяются!!!!))))) ага, где-то...наверное, там же, где и девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я интересовалась просто, неужели где-то валяются!!!!))))) ага, где-то...наверное, там же, где и девушки "Далеко, далеко на лугу посутся ко..." (С) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Я в этом не очень разбираюсь, выбери, или другое посмотреть Изменено 3 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 S-Devochka я не знал, что так далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я в этом не очень разбираюсь, выбери, или другое посмотреть О, Себ, я конечно не Нина, но первое кольцо бесподобно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я в этом не очень разбираюсь, выбери, или другое посмотреть О, Себ, я конечно не Нина, но первое кольцо бесподобно))))) а мне кажется второе элегантнее на женской ручке смотрелось бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а мне кажется второе элегантнее на женской ручке смотрелось бы.... Первое потолще и камешков несколько!!! Эх... А Нина- то чего молчит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во-во, мне второе тоже больше нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во-во, мне второе тоже больше нравится))) Нам Лена только губозакатательную машинку смогу предложить!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) а мне кажется второе элегантнее на женской ручке смотрелось бы.... Первое потолще и камешков несколько!!! Эх... Не в камешках дело ))) ДУмаю тогда Саша тебе такое подойдёт Изменено 3 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не в камешках дело ))) ДУмаю тогда Саша тебе такое подойдёт Не Себ это уже слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а мне кажется второе элегантнее на женской ручке смотрелось бы.... Первое потолще и камешков несколько!!! Эх... А Нина- то чего молчит???? мне таблеток от жадности, да побольше, побольше.... (с) :rofl: Саша, неужели вес и кол-во камней основополагающее для тебя? Не Себ это уж слишком тонкое. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне таблеток от жадности, да побольше, побольше.... (с) :rofl: Саша, неужели вес и кол-во камней основополагающее для тебя? Миша, ну что за бред????? :aggressive: Я, здесь писала, какое мне кольцо нравиться и почему, а вот про ПОВОД ЕГО НАДЕТЬ, я не комментировала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Миша, ну что за бред????? :aggressive: Я, здесь писала, какое мне кольцо нравиться и почему, а вот про ПОВОД ЕГО НАДЕТЬ, я не комментировала!!!! странно, либо тебя все не поняли, либо ты изложила мысль не ясно.... :pardon: не злись!!! :wub: Первое потолще и камешков несколько!!! Эх... как иначе, чем ты написала нам понимать твой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Миша, ну что за бред????? :aggressive: Я, здесь писала, какое мне кольцо нравиться и почему, а вот про ПОВОД ЕГО НАДЕТЬ, я не комментировала!!!! странно, либо тебя все не поняли, либо ты изложила мысль не ясно.... :pardon: не злись!!! :wub: Я, в каком из моих постов, я изложила мысль не ясно??? :blink: Ты сегодня вообще над моими постами жестишь!!! :pardon: как иначе, чем ты написала нам понимать твой выбор? Я как написала, почему мне нравиться первое, а не второе кольцо, но не более того!!!! Остальное уже додумки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я как написала, почему мне нравиться первое, а не второе кольцо, но не более того!!!! Остальное уже додумки... не, ну согласись, что когда мы что-то говорим, мы хотим, что бы нас правильно поняли... а тут получается все неправильно поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я как написала, почему мне нравиться первое, а не второе кольцо, но не более того!!!! Остальное уже додумки... не, ну согласись, что когда мы что-то говорим, мы хотим, что бы нас правильно поняли... а тут получается все неправильно поняли... Я вообще теперь на данные темы молчать буду!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне энто нра, клёвое... Я вообще теперь на данные темы молчать буду!!!! :( пральна, давай про секас лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дима, я вообще молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дима, я вообще молчу! зачем? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.